Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Я из 2В, у нас пока вообще никак получается... По идее мой риэлтор говорила, что те дома, что обещали в конце 2013 сдать, будут сданы в июне этого. Там к этому уже близится? Нет?
Здравствуйте меняю 2 комнатную квартиру "Бизнес класс" в готовом новом доме ЖК "Фаворит" с ремонтом 91 кв.м, частично мебелированная, 2 с/у, балкон застекленный, очень теплый и уютный дом, добросовестный застройщик ("Казмонтажстрой), ДДУ-100% (документы дадут в конце 2014 года оформление документов БТИ,ЦОН фирма берет на себя) на 2 комнатную в ЖК "Шыгыс" (не менее 65 кв.м) с вашей доплатой в пределах 55 у.е.
Всем доброго вечера! Хотелось бы узнать про дополнительное соглашение, а если точнее то у тех кто его уже заключил о деталях процесса и где взять само доп. соглашение?
подскажите когда последнее собрание с котляровым было? теперь из-за жагалау 3 снова силы с шыгыса перекинут? и так в темпе бешенной улитки строят. я бы пошла на собрание если будет в ближайшее время, и на стройку могу ходить в качестве ИГ
Добрый день меняю 2 комнатную квартиру "Бизнес класс" в готовом новом доме ЖК "Фаворит" с очень хорошим ремонтом 91 кв.м, частично мебелированная, 2 с/у, балкон застекленный, очень теплая и уютная квартира, добросовестный застройщик ("Казмонтажстрой), ДДУ-100% (документы дадут в конце 2014 года оформление документов БТИ, ЦОН фирма берет на себя фирма сказала-сделает) на 2 комнатную в ЖК "Шыгыс" с вашей доплатой в пределах 55 000 у.е. 8 701 731 86 50
Меняю в Жагалау-3, блок 9, 1 ком, 49 кв, 6/13, чистовая, 100% оплата, ключи в конце июля. на Шыгыс , 3 ком, с моей доплатой, могу ждать окончания "Шыгыса" 2-3 года. Варианты 87055228567, +7073395010
payermek, у вас 2 комнатная ? опишите пожалуйста квартиру. Конкретной даты окончания строительства я не могу предвидеть. По крайней мере я думаю, что объекты будут достроены.
Добрый день. Я предлагаю вам обмен на выгодных условиях. 2 комнатная 91 квадратов в ЖК "Фаворит" на вашу двухкомнатную + ваша доплата по разнице площади. разница в том, что мы делаем обмен вы будете жить в готовом доме в уютной квартире с ремонтом. я буду дожидатся времени выдачи ключей. в священный месяц рамазан никого не хочется обижать. звоните 8 701 731 86 50. могу фотки своей квартиры выслать вам на электронку.
для того что бы оплатили неустойку необходимо подать для начала претензионное письмо в офис АСИ, а если не с работает то подавать в суд и то не вариант в соответствии с пунктом 6.3. Договора, в случае ненадлежащего исполнения Продавцом обязательств, предусмотренных пунктом 1.5. настоящего договора более чем на шесть месяцев, Продавец уплачивает Покупателю пеню за каждую неделю просрочки в размере 0,01% от цены, предусмотренной пунктом 2.1 настоящего договора, исчисляемую после истечения последнего дня шестого месяца, но не более 2% от стоимости квартиры. При этом Продавец не возмещает расходы Покупателя, связанные с арендой жилья в течение всего периода строительства жилого дома, в т. ч. в просроченный период, а также любые другие расходы, прямо или косвенно связанные с нарушением Продавцом сроков, установленных п. 1.5. настоящего Договора. Стороны пришли к соглашению, что в соответствии со ст. 351 Гражданского кодекса Республики Казахстан, в случае нарушения Продавцом обязательств, установленных п. 1.5. настоящего Договора, допускается взыскание только договорной неустойки, но не иных убытков.
Потому что это полный .... тогда что бы взыскать неустойку 2% необходимо дождаться срока указанного договора (например срок по договору 2 квартал 2013 года) + 6 месяцев (примерно 31.12.2013 года) и потом еще 200 недель (примерно 40 месяцев или 3,3 года = 1 квартал 2016 года). Т.е. пеню можно взыскать только 1 апреля 2016 года. Так они могут строить спокойно четыре года.
Доброго времени суток, кто-нибудь в курсе по 2Б, идет ли засыпка озера, был месяц назад в офисе АСИ сказали идет засыпка грунта, поехал на стройку. Там как токовой засыпки нет, где-то один камаз в неделю высыпает мусор со стройки и то почему-то в районе 3А. У кого есть свежая инфа поделитесь пожалуйста
Добрый день, продаем 2-х комнатную в 4 блоке ЖК "Шыгыс", 12 этаж , 57 кв.м. 1500 $ за 1 кв. м. Возможно рассрочка. Продаем в связи со строительством дома. 8 701 090 17 77 Ирина, 8 701 500 17 77 Евгений. Рассмотрим варианты.
ДД! Уезжал в отпуск на месяц, вчера приехал, специально проехал возле Шыгыса, картина не радует((( Ничего практически не изменилось. По другим районам города проехал, такое ощущение что меня целый год не было, а когда мимо Шыгыса проезжал, то ощущение-как-будто и не уезжал вовсе!
Если просто мимо проезжать, то видно обычно только первую линию блоков. Между тем много работы ведется и в задней части. Также надо учитывать, что ведется и внутренняя отделка блоков - работа, которую снаружи не видно. Что касается блоков 1А, 1В - они поднимаются. По 1В в правой части уже 12 этажей поднято, в левой - 10.
Здравствуйте всем. Есть у кого нибудь фото 2А? как вообще можно организовать допуск на строительный объект, чтобы посмотреть реальное положение дел строительство объекта?