Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Удивляет меня очень цена за 84кв. :-) откуда такие цены берутся)) у меня 3-шка 84 кв.м. в 1В, сдача ноябрь-декабрь. продам за 160 тыс.уе хоть завтра. дешевле на целых 90 тыс.уе чем в объявлении выше) налетай
В ватсапе группу создавал не я, соответственно добавить не могу. Как было сказано выше, в группе есть ограничение, макс.30 контактов. Скоро обещают скинуть фото, как только скинут, закину на форум.
Lyazzat . У меня 2 блок-секция кв 65 на 7 этаже. Кажется по 5 группе вообще никаких движении. Хотя уже через года 2 наша очередь. У кого и как узнать инфу по забивке сваи вообще не понятно.
Здравствуйте, Уважаемые ДД, а также "ИГ"! На сегодня выбранные наши "ИГ", открывая какую-то "ватсапт" отдаляется от нас? ДД никого не слушайте, пишите во все инстанции, бейте "набат", только мы сами, только сами, если захотим, можем добиться к окончательному результату!
Здравствуйте меняю 2 комнатную в готовом новом доме ЖК "Фаворит" "Бизнес класс" с ремонтом,частично мебелированная, 2 с/у, балкон застекленный), очень теплый дом и добросовестный застройщик, ДДУ-100% (документы дадут в конце года) на 2 комнатную в ЖК "Шыгыс" (не менее 65 кв.м) с вашей доплатой в пределах 55 у.е.
ДД, всем! Вера была стройке (фото не буду скидывать, они уже на сайте аси есть). Был ужасный пыльный ветер, поэтому посмотрела 1в и 1а. На 1а два крана работали, было не меньше 30-ти строителей (кто то монолитом занимается, а остальные кирпичной кладкой на этажах). На 1в краны стояли, вроде только кирпичной кладкой занимаются. Я так поняла, что монолитчики работают поочередно на 1а и 1в.
Здравствуйте меняю 2 комнатную в готовом новом доме ЖК "Фаворит" "Бизнес класс" с ремонтом,частично мебелированная, 2 с/у, балкон застекленный), очень теплый дом и добросовестный застройщик, ДДУ-100% (документы дадут в конце года) на 2 комнатную в ЖК "Шыгыс" (не менее 65 кв.м) с вашей доплатой в пределах 55 у.е.
По вашим звонкам стало понятно, что лучше озвучить сумму за квадрат. Рассмотрю по 1000$ за 1 кв.метр 3-х комн квартиру в блоке 1а, 1б или 1в за наличный расчет 8-701-999-27-26
Да,не совсем понятно на последних фото: сваи похожи на 2а,как торчали ,так и торчат одиноко.А вот новый фундамент -возможно 2в.Ну это только мои домыслы,просим автора фото уточнить.....
Уважаемые дольщики! Рассмотрю по 1000$ за 1 кв.метр 3-х комн квартиру в блоке 1а, 1б или 1в за наличный расчет 8-701-999-27-26 Это предложение актуально для людей, которым срочно нужны деньги, а мы можем и пару лет можем подождать. Все тонкости долгостроя в курсе. Поэтому жду реальных звонков!
Уважаемая Salima. На форуме на стр83. есть свежие фото 1А ну а если в 2-х словах по стройке, идет отливка монолита но немного отстает от 1В на 2 этажа. Я каждый день наблюдаю строительство своего дома из окон своего офиса.
Добрый вечер! На фото 2в где установлен кран,и залит фундамент-это блоки7,8,9, а остальные на стадии свай. Почему не заливаются фундамент летом,не понятно? Строительство практически не ведется,в субботу,воскресение у рабочих выходные дни,ведь впереди огромный объем бетонных работ,который дешевле сделать в теплое время года.