Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Уважаемые члены ИГ от 2 А - пожалуйста напишите,что с нашим объектом!!!!!! Почему мы опять в пролете???? Ведь действительно в списках нашего объекта нет..... Что нас ждет.... Когда уже этот
Котляров перестанет лгать и обманывать дольщиков. Нет ему прощение не на том , не на этом свете!!! Сколько людей страдают.... Сколько горя и слез он принес дольщикам....
фотографии хорошие, но ни о чем. Я вчера когда пришла на стройку, первое впечатление было тишина, ничего не делается, если честно я расстроилась. Потом с Данияром зашли на территорию 1а, мы собственно поехали смотреть как идет ремонт нашей квартиры и заодно посмотреть, что делается на стройке. Смотрю на 2а какое то движение. Данияр говорит ты иди на квартиру, а я пойду посмотрю, что там делается. Короче я посмотрела свой ремонт, Данияр посмотрел 2а, тут подьехал Андрей и мы пошли смотреть всю стройку.
И вот собственное конкретно, о том что происходит на стройке в целом. У меня репортаж с прорабской, а видео Андрей и Данияр выкладывали на чатах.По первой очереди:
1в сегодня краном радиторы будут поднимать на этажи 9,10 подьезды.
1а сегодня выйдут фасадчики и будут ложить плитку ГРЭС на лестничных площадках, в подьездах где их нет.
По 2а:делают электричество, 7 блок монолит заполнение стен,;
2в: 10 блок привезли плиты, заканчивают тех.этаж и машинное отделение, 15 блок комплектация материала ( кирпич, газоблок, плиты) и монтаж башенного крана;
3а- пока ничего не делают, договор с Елордакурылыс подписан, деньги еще не поступили.
3б: 1 блок-кладка тех.этаж и машинное отделение, ставят окна и металлические двери в квартирах, ограждение лестниц;
3 блок монтаж башенного крана, комплектация материала, кладка тех.этаж и машинное отделение, заказаны окна и ограждение лестниц;
5-6-7 блоки- комплектация материала, формирование бригад. Это я записала со слов Григория, Александра, Максима. Григория отвечает в целом за стройку, Александр за первую очередь, Максим за 2,3.
Сама лично видела работу на 2а, кучу материала во дворе 2в и мне при мне Камаз привез перемычки, видела радиаторы на 1в, по этажам на 2в лазил Андрей, снимал видео. Сегодня Андрей обещал снять репортаж с 1а и 1в, где должны сегодня начаться работы
Никого там не заметили на стройке. Через неделю закину еще фото потом сравните есть ли там изменения. А по ввезенным стройматериалам судить еще рано. Тем более там уже давно лежат эти материалы. Разговаривал с ремонтниками, говорят что они делают внутреннюю работу в 1А и В. Наверное это нанятые дольщиками ремонтники, а не строители АСИ.
и когда Андрей и Данияр прямо со стройки отправляли информацию в чаты и мы еще находились там, тут же в ответ приходили ответы, что все это неправда, что это очередной развод, один товарищ вечером в чате додумался написать, что Котляров специально потратил 2-3 млн, чтобы там ходили несколько рабочих для показухи, если так рассуждать, что ему мешало так делать с прошлой осени, когда работы приостановились, 2-3 млн для показухи он мог найти на каждый месяц
Необходимо дождаться, ведь финансирование только началось, говорить что дело не вообще идет или наоборот там от работы пыль столбом стоит еще рано. Мы все заинтересованы в скорейшем завершении строительства.
Всем привет дорогие соседи стройка началась что еще надо. С прошлого года она стояла а сейчас началось движение. Сегодня была Мвк можете посмотреть. Котляров очитывается. 2а и 2в будет строится за счет финансирования ЧИ
2В будет строится за счет частных инвестиции? Получается он не попадает под программу Нурлы-Жер? Что означает Частные инвестиции, очередной лохотрон???
Одно и тоже, одно и тоже. 1-я и 2-я очередь неликвидны, они будут достраиваться за счёт ЧИ, при условии что они вложат деньги в 1 и 2 очередь. И заработают на остальных очередях 3,4,5
График который вывешивали на сайте благополучно Котляров провалил. У меня не было в этом ни малейшего сомнения. Даже забавно как в мвк ему верят. Эти номера с завалами всяких там графиков для Кота ху..ня, это не его уровень. В вообщем как я понял не видать нам своих квартир в этом году. Пока подпишут, потом стройка, а ведь всякие номера от Кота надо учитывать, а у него их до хрена. Вы посмотрите видео с последнего мвк, там кто-то задал вопрос Коту, Котяра ответил как ему и полагается, что он не в курсе , что узнает об этом. Как все это знакомо. С Котом так великосветско нельзя разговаривать, он любого за угол заведет.
Добрый день всем! Постоянно просматриваю ленту, но такое впечатление,что 4 очереди не существует вообще. Просьба к тем кто в курсе, а как же с нами обстоят дела? Тем более ,что 100% проплата у нас была еще в 2015г. Огромное всем неравнодушным СПАСИБО!!!!
я не писала что стройка идет полным ходом, я написала конкретно в каком доме, что делают в тот момент когда я была на стройке, сегодня например я знаю на 1в устанавливают радиаторы, на 1а работают плиточники, это со слов людей, которые там живут
Ну что же вот и раскрылось вранье Котлярова и его подельников, которые на разных чатах утверждают о полном ходе строительства на 2А. Все стоит и стоит мертво. Где они, эти Абеновы и Маклаковы, которые до сих пор твердят про Нурлы Жол и подписания Договора с ЕКК? Где этот Котляров со своим фальшивым графиком заключения Договоров? Где ихние стойматериалы, которые они якобы массово завозят на 2А?
Обещали ведь к 25 мая подписание Договора с ЕКК, а к 10 июня начать полномасштабное строительство. Где их частный инвестор, о котором они не перестают твердить?
Все сплошная ложь. Вы все в этом убедились. Они и дальше продолжают болтать об этом направо и налево.
Предлагаю ИГ 2 А срочно всем собраться и обсудить о принятии дальнейших мер. Сообщите нам всем нам о месте сбора по чату или здесь на сайте. Соберемся все, и пойдем на АСИ и Котлярова, если надо штурмом.
Алибаба, когда начинаешь Вас на чистую воду выводить, обижаетесь. Вы вроде взрослый чел., в 1В СДАНЫ ВСЕГО 3 БЛОКА, ОСТАЛЬНЫЕ 8 БЛОКОВ ЖДУТ. Ждем до 1 июля 2018г., а дальше уже веры никакой.