Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Доброй ночи всем! Действительно, кто-то уже писал на форуме, что подготовил проект письма в прокуратуру, завтра нужно будет у всех собрать подписи и отнести. Терпеть больше нету ни времени ни денег.
Jonik как с вами связаться? оставьте свой номер или свяжитесь со мной по номеру 87775256631! не успела записать электронный адрес на который нужно было скинуть информацию! я с блока 2в
Если 2в большинство составляет 100%, тогда мы должны были жить давно уже в своих квартирах. Предлагаю создать новое ИГ по блоку 2в и ТРЕБОВАТЬ от котлярова что бы он поменял нам очередь на 1 а,в или же предоставил финансовый отчёт где мы могли увидеть куда ушли деньги Блока 2в.
Если не поменяет нам очередность, тогда предлагаю соседям 2в объединиться и подать заявление в полицию, так как он наши деньги потратил не по назначению.
Бек_с_4группыМожете видео о собрании загрузить с помощью ссылки на видеохостинг (к прим. www.youtube.com). Т.е. с начало загрузите видео, а потом уже сюда скиньте ссылку.
Не мужик, а дрищь! Не верьте! Пишите в суд и т д и т п а самое лучший вариант президенту нашему!! Пусть узнает как обманывают его народ!Люди последние деньги вкладывают в эти квартири,эканомят на всем! А для него апрель или август,какая разница,когда захочет тогда и сдаст дом! А наши расходы его не вол нуют! Чем боль ше будем писать ,тем лучше для нас , уверяю Вас!У него рука мохнатая есть среди министров, депутатов! Так что пишите ,пишите хуже не будет!
Наш президент не знает про их махинации,про перекупщиков,которые, обходя налоги,деньги хапают!Это же шайка воров ,а мы своим молчанием становимся соучастниками!Не пишем ,молчим--значит нет проблем!
Бесполезно пытаться наказать Котлярова, писать акиму, президенту, в прокуратуру. В глазах государства он незаменимая фигура, которая реализовывает целые микрорайоны бюджетного жилья. Посмотрите на Жагалау-3, там жизнь кипит. Сейчас строится Шыгыс, масштабы тоже немаленькие. При чем часть квартир реализуется через Самрук. Учитывая это, плюс Дипломат и другие посторенные ЖК, плюс недобросовестность десятков других застройщиков, государство ни за что не будет "топить" Котлярова. Его авторитет непоколебим. Никто другой не строит в таких масштабах за такую цену. Поставьте себя на место министра или президента. Наши бытовые проблемы для них ничто по сравнению с тем какой имидж они получают от таких как Котляров, которые помогают осуществлять их громкие программы типа Нурлы жола, Доступного жилья и т.п.
ДУ! Котляров у нас молодец - отличный оратор! Я знала, что есть ордена "За отвагу", "За доблестный труд", н за "Умелый обман дольщиков" - первый раз слышу. Ему надо было вручит не орден "Курмет", а орден "Алдаркосе"! "Алайлайлым таусылса, калайлайлымм тагы бар. Орыстын ертени битпес, Котляровтын 2 айы битпес". В июле сказал - "в сентябре первая очередь полностью заедет". В сентябре говорил - в ноябре стройка пойдет полным ходом. Теперь, "в декабре не тяк-сяк, а хорошая стройка будет, в феврале - будет отопление, в апреле - заедете". Речь идет только о первой очереди (Есть "Кквартальный календарный план по деятельности", а у Котлярова уже составлен "Двух месячный план по обману дольщиков первой очереди на 2016 год"). А для второй очереди и четвертой группы план будет по годам. Не моргнув соврал о фотоотчете "буквально вчера (т.е. 11.12.15г) вложили в наш сайт, домой придете посмотрите, не будем голословными". А уже 15.12.15. Это то, что можно посмотреть не отходя от кассы. А о финансировании как узнаем?! Я думаю, он опять нас за нос ведет. Еще просит не мешать ему работать. А мы не дожидаемся когда он начнет по настоящему работать.
И еще он же вроде недавно получил финансирование в 300 мил.тенге. Куда дел их? И по собрании я не поняла где наши вложенные деньги?! Теперь ждем первого транша финансировании - как будто мы не 100% оплатили, а ждем квартиру-аренду по госпрограмме. И еще он сказал 2А второй этаж поднят - на 07.12.15 был поднят второй этаж по 2А на трех подъездах, остальные "голяк". Неужели за одну неделю он поднял по всему периметру два этажа.
Да, ИГ в том году работала хорошо. Может и сейчас работает не плохо. Я не в курсе, знаю что он ушли в "подполье". А еще (может быть) основной костяк дольщики из 1А и 1В. Тогда в данный момент им придется просто ждать февраля, когда дадут тепло и возобновится стройка в этих домах. Поэтому нам дольщикам из 2 очереди и 4 группы создать "Оперативную рабочую группу" для помощи нынкшней ИГ и решения оперативных вопросов. Но, в составе должны быть дольщики у которых есть желание, время и возможность. У меня есть желание, время, но к сожалению нет возможности, так как живу в другом городе. Как я поняла, у Марины есть желания, возможность, но нет времени (она не смогла отнести приготовленное письмо) и т.д. Ведь на "кону" наши с вами квартиры. А Котляров только лавры пожинает.
Д.утро! на счет Котлярова, думаю он правильно говорит на счет всякого шума, если действительно все так как он говорит то стоит подождать февраля. февраль не за горами и если в феврале не будет ввода в 1а и 1в то это уже мама не горюй
Ха, не мешать ему. А что ему мешало строить летом, и делать чистовую, когда и отопление не нужно. Где вообще наши деньги???Кредит выбивает он, а где все вложенные в строительство деньги народа?
У него все хорошо , потому что мы молчим! Год назад нас тоже просили помолчать, у него был юбилей , Осенью ему Таса медаль вручал, а может два года назад ! Он мошенник заведомо зная все подводные камни в строительстве, он обманул нас всех,выманил наши денюжки,а строить и не собирался!Неужели вы невидите что происходит? Это же аферист , а лучше сонька ---золотая ручка Мы молчим и этим помогаем ему проворачивать сомнительные махинации , Нужно писать, жаловаться, требовать только не молчать! Программы с Самрук пусть проводит но не наши деньги! Мы свои квартиры купили за свои деньги! И требуем своё! А КОТЛЯРОВ ВОР АФЕРИСТ ! СЕБЯ УВАЖАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ОПУСТИТЬСЯ НИЖЕ ПЛИНТУСА ! Дрищь забрал наши деньги ,а ведет себя так как будьто мы ему должны
дозвонилась до менеджеров, насчет обмена на жагалау. на собрании он сказал, что выдача ключей в жагалау в январе.или я не расслышала? мне сказали, что квартиры будут только к марту-апрелю. доплата 220000тг за квадрат,можно в рассрочку на 3 года. нас такой вариант никак не устраивает. ждать скорее всего придется до зимы, да еще и, в нашем случае, 6млн внести.
Данажан, Вы, наверное, в нашей лодке недавно появились? Дело в том, что мы это уже проходили. Мы тоже в том году, а также летом ему на 100% верили. Если пишем резко - уже не видим другого выхода. Вот, он опять обещаеть в феврале будет теплотрасса и в апреле заселение. Я мне кажется он на следующей встрече скажет в апреле (как паз будет естественное тепло, т.е. весна, можно обойтись без теплотрассы), а ключи в июне. Как в сентябре предпологали многие форумчане. Ну, мне очень хотелось бы, что я сильно ошибаюсь, и Котляров сдержить свое слово и с декабря 2015 года (хотя уже конец 15 декабря 2015 года) начнет работать не"тяк-сяк, а пойдет хорошая стройка" (это из его слов очередного обещания). Дай, Аллах, я ошибусь!!!
Здравствуйте, неговорите этот Котряров рожа хитрая ведет себя, будто мы ему должны, а не он нам. тварь знает, что в настоящее время, мы за эти деньги не чего не купим. Из видео, человек устал ждать расторгнул договор, а он, ей урод еще выговаривает. Целых 18 месяцев деньги просто у этого аферюги пролежали.