Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
2. Сроки сдачи по блокам 1А, 1В (по которым готовы коробки) - а по которым коробки не готовы, что должны сидеть и ждать до лучших времен? Пусть голову не морочат, и строят для все блоки параллельно.
народ, пишите, согласны с письмом, т.е. со всеми коррективами. Если да, то я скопирую письмо от Барика, поставлю ФИО депутата, подпишу и передам кому-нибудь для встречи в воскресенье. а в воскресенье все подпишите. А потом 17-го заберу оригинал письма с подписями при встрече в офисе АСИ и передам депутату.
weterok, не за что))) в любом случае это касается нас самих же.
По поводу встречи: Некоторые предлагают встретиться на объекте, некоторые в Керуене. Можно всем встретиться у ТД Керуен, подписать письмо, и далее вместе поехать на объект. Те, кто на машине могут с собой забрать тех, кто без машины, т.к. основная проблема в этом (как добраться), я полагаю.
И побольше подписей нужно, нас ведь много! Не так ли?)))
ок. значит копирую и ставлю подпись. свои фамилии наверно от руки будем дописывать. Кому можно передать письмо, я в районе Победы-9 мая работаю. Есть кто-нибудь рядом?
Можете каждый мобильные ном. написать тут. Себе запишем. Легко найдем друг друга. Да и вдруг форум "исчезнет", а у нас номера есть, можно всегда созвониться и в пульсе событии быть.. Воинственно...)) Хотя у меня 4 блок(2015год)
Подведем итоги 2-х недель строительства. На 1А Секции 8 и 9 поднялись на один этаж. По Монолиту пока ничего нет. На 1Б секции 8,9 и 10 один этаж. Секции 11,12 и 13 два этажа. По 1В работы с фундаментом. Не густо если мягко сказать. Такими темпами и с учетом наступления холодов в лучшем случае работы по 1Б будут окончены к концу ноября. А по 1А и 1В надежда но то что монолит начнут лить уже в этом году совсем нет. Выводы неутешительные.
Привет всем! я думаю, что нам нужно будет дружненько собраться и пойти в офис, а не на стройку. У кого письмо? я заранее подпишу. возможно в воскресенье не смогу приехать
Всем здрасьте! Сегодня утром в 8.30 проезжал мимо Шыгыса, на удивление рабочие уже были на работе!) правда кроме как на монолите 1Б никого не увидел, но обычно в это время на стройке еще никого нет, а сегодня прям удивили)))