Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Письмо у меня. В воскресенье 15го сентября в 12.00ч буду в ТД Керуен на левом берегу, вход со стороны водно зеленого. У кого есть время и возможность постарайтесь подойти. Ведь это в наших общих интересах
сегодня утром в 9.00 снова проезжал мимо шыгыса, на кирпиче 1А копались 3 работяги, на монолите 1Б человек 10-15 было видно, и на монолите 1В человек 7 ковырялись, отчет окончен!)))
ветерок, письмо депутату постараюсь передать до конца недели. Завтра заберу письмо у Алисы, кто не подписал, давайте до конца недели подпишите. мой номер знаете, звоните.
Ребята, я так думаю: если идти в офис встречаться с Котляровым, то надо: 1) назначить встречу, как в предыдущий раз; 2) при встрече, обязательно, нужно спросить по каждому объекту выполнение ежемесячное. Котляров привык завтраками кормить, он может просто как в прошлый раз сказать "срок сдачи объектов март 2014...". На этот раз нужно спросить, ноябрь, декабрь, .... - % выполнения работ, что мы будем следить за строительством. И если, 2 месяца подряд не будет выполнения работ в % соотношении, то мы пойдем дальше на ТВ, в прокуратуру, к президенту. 3) Все его слова записать на диктофон и камеру, мало ли что, вдруг нам придется потом в прокуратуру обращаться, а эта запись будет доказательством его слов.Это наши квартиры, если мы сейчас не предпримем меры, то мы можем ждать наши квадратные метры еще 3 года.
да уж, у них правда и без нас проблемы появились. В новостях пишут, что 30-ти летний арматурщик на Жагалау-3 упал с седьмого этажа и разбился((( Иманды болсын.
Добрый день! Прошу также добавить мои данные: Кошкенова Дана 87052221114, dkoshkenova@gmail.com. У нас 2А, секция 13. ДНС. К сожалению, из за перелома ноги сейчас не могу участвовать в собрании и подписании письма.
привет всем! отдала письмо депутату, И его юристы советуют подписать если возможно основной договор, так как в договоре есть ссылка на 390 статью Гражданского кодекса РК, и согласно этой статьи наш предварительный договор теряет силу по истечении 1-го года. У меня 1 год истекает через два дня. Мы ведь с предварительным договором были "без прав", а без него и подавно. Позвонила в офис, мне сказали, так как дом не достроен, то основной договор заключать не будут, только заключат доп соглашение о продлении предварительного. Что будем делать? подписывать допик? а если подпишем допик, они нам пеню за просрочку платить будут?
Добрый день, прошу добавить в базу : Какибаева Гульнара, блок 1 В, секция 9. Эл.почта almaznurgaliev@gmail.com, тел. 87774441978, сам проживаю в Семее, кв-ра оформлена на сестру
Прошу дозаполнить таблицу с базой данных - не хватает очень много данных - в основном от тех, кто пришел в воскресенье в керуен - идея добавлять б/с и метод оплаты пришла позже.