to Ksana17 Сегодня, 12:48
Читая написанные Вами комментарии складывается впетчатление что Вы сотрудник АСИ, ... имхо не имхо... подождем то подожлем это ... Думаете мне нравится здесь сидеть и писать коменнтариии? Я как и все дольщики хочу получить свою квартиру и жить как котряров, мы все по закону делаем и в субботу закон не нарушим если соберемся. Если хоть чуть чуть повлияем чуть чуть что то сделаем это уже хоорошо, так как по чуть чуть можно доити до цели. А будем молча сидеть дома сериалы турецкие смотреть никто за вас ничего не сделает, он нами вытирает одно место а мы че терпим да?
Ksana17 Guest2014 n0named sabo 111122223333 можете не приходить на собрание хотя подозреваю что это один человек под разными логинами из АСИ, хором завуалированно защищаюищх Котлярова. Вас никто не заставляет и упрашивает мы сами соберемся и разберемся. Если надо будет каждую субботу будем собираться и спрашивать вас не будем, результаты опроса ( https://ru.surveymonkey.com/r/PY6Y2CC ) покажут хотят Люди собираться или нет.
Насчет отсутсвия Котляорова мне кажется какой нибудь представитель мог бы разъяснить ситуацию за него пока он отсутствует. Знаю что многие дольщики из других городов не могут приехать но хотели бы знать что происходит, поэтому мы действуем не только ради себя а за других простых людей оказавшихся в тяжелой ситуации.
Уже зарегистрированы? Чтобы пообщаться с форумчанами, нажмите на одну из кнопок: