Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Соседи, давайте 10 или 11 мая и по 1-Б, и по 1-В, и по 1-А. Как так, встречи и просмотр в срок сдачи, опять ничего не будет сделано. Сегодня проезжала около Шыгыс, в 1-Б и 1-В даже не все окна поставили на балконах, сами балконы еще не завершены. Я в ужасе от их нерасторопности!
"Котляров и Ко", непонятно предназначение этих фотографий, только если для "галочки". Размещены фото блоков 1А, 1Б, 1В, объектов, которые итак видно из-за забора . А где фотографии текущего состояния блоков 2А, 2В, 3-ей, 4-ой очередей и т.д.? Хватит уже дольщиков за быдло держать, деньги уплачены - будьте добры отчитаться на данном этапе. Сроки уже прошли, шевелитесь пожалуйста и заканчивайте этот долгострой. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ и отвечайте за свои слова.
Доброе утро. Перечитал договор и нигде не видел термина промежуточный акт приема передачи. Если так то зачем мне такое посещение? Просто не приду, и платите штрафные санкции!!! Соседи как думаете?
Доброе утро, соседи! Я с 1В. Готов вступить в комиссию, постоянно на работе, в выходные могу ездить на объект. Касательно встречи, считаю что нужно собрать всем вместе, особенной 1-й очереди. Т.к. согласно их графика посещений, они нам по одному еще какую-нибудь лапшу на уши навесят...
123 полностью поддерживаю. Мне кажется Котляров даже сам не знает что творится на стройке....то апрель, то май , то декабрь 2014....то......короче---- как моча ударит в голову.....а мы тут сидим и слушаем оракула.....всем надо собраться и брать стройку как смольный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые Шыгысовцы с наступающим праздником всех!!!Кто нибудь объясните пжл только что вышел график посещения объекта по группам. Я с группы 2А рядом пишут еще группу 4 это что? Блок-секция что ли? Кто с 2А может Вы знаете? Мне это очень важно знать заранее благодарю
Две фотографии блока 2В, сделанные сегодня со стороны ул.Сыганак, можно посмотреть по ссылкам ниже. Радует, что на прошлой неделе на б/с №5 и 6 было поднято 6 этажей, а на сегодня поднято уже 7 (остались тех. этажи). На 8-ой б/с (монолит, состоящий из 9 этажей) уже заливают восьмой этаж. Думаю, после этой секции приступят к б/с№10 (это фото показывает, что там уже копошатся арматурщики), но не факт (хоть какая-то надежда для соседей купивших там кв).
Очевидно, что застройщик в первую очередь застраивает блок-секции, которые расположенны снаружи блока 2В (б/с№4,5,6,8,9, почему б/с№7 до сих пор на уровне свай не понятно), тем самым закрывается обзор и видимость блок-секций расположенных внутри (б/с№1,2,3,10,11,12,13,14,15, 16 и 17). Работы по последним б/с ведутся очень медленно. В частности, хотелось бы увидеть текущее состояние б/с№14, где и куплена моя квартира. Те фото блока 2В, что имеются на сайте застройщика этого не отражают.
ANS, спасибо Вам за фото! На цифру 10 у нашего застройщика аллергия какая-то: что на 1А до сих пор ни окон, ни дверей, так же и на 2В-10 непонятно что)) На 2В ближе к 1В одним краном больше стало! Со стороны Турана высмотрела. Будем надеяться, что на сегменте 10-11! У нашего застройщика всё как-то засекречено,туманно и скрыто от глаз!
Что там по поводу посещения стройки? 11.05.2015? Интеллигентно ждать даты, установленной АСИ - так и теплое время прождем! На ум приходит "Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза...
Аида здравствуйте, с праздником Вас! Я тоже с группы 2А блок 4, живу в Алматы не то бы пришла, жду от Вас хороших новостей, а Вы с какого блока? Удачи "ак жол"!!!
Здравствуйте, уважаемые будущие соседи! Когда будете 11 мая на стройке посмотрите, пожалуйста, состояние 2Б. Так как я из другого города, не могу участвовать в таких акциях. Заранее благодарна.
Всем доброй ночи! мы с другого города, приехать не получается. кто владеет информацией по поводу группы 2Б блок секция 6 подскажите плиз на каком этапе идет строительство. Заранее спасибо.