Теперь в случае недобросовестности застройщика от государство вряд ли будет какая-то помощь.
".........Президент Казахстана поднял вопрос иждивенчества в обществе, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Приводя примеры из жизни, глава государства условно "записал" министра иностранных дел республики в должники.
"Почему такое иждивенчество? Люди отдали свои деньги на долевое строительство, государство не заставляло их, пошли, добровольно отдали мошенникам, которых не проверили - деньги есть, строить могут. А теперь говорят: "Отдайте нам квартиру". Кто так делает?", - задался вопросом Назарбаев в ходе расширенного заседания правительства в Акорде.
"Я дал в займы Ерлану Идрисову (глава МИД РК - Прим. автора) деньги, он мне не отдает, я к кому должен обратиться? К государству? Отдайте за Ерлана мне деньги - примерно так получается. Такого нет нигде, только у нас советская психология, все, иждивенчества нет......"
http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/nazarbaev-zapisal-idrisova-v-doljniki-274277/
Уже зарегистрированы? Чтобы пообщаться с форумчанами, нажмите на одну из кнопок: