Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
oksana79 для начала лично обратитесь к юристу из соответствующей области, а здесь, я так предполагаю это специалист по договорному праву. А там уже будет понятно, стоит ли идти с коллективным иском, и можно ли с ним вообще идти в данной ситуации.
что то не нравятся мне все эти форс-мажорные обстоятельства, надо внимательно прочитать этот чертов договор, я считаю все перечисленные причины это проблема АСИ, а не наши
Сегодня уже 2 июля 2015 года почему-то "ЖК Шыгыс" не выкладывает фотки текущего состояния объекта в целом. Не поняла обязательно надо каждый месяц вытягивать с них информацию так все уже надоело . Вообще-то еще одно предложение подписывали бы по группам фотографии, не то сбросят все подряд сиди голову ломай где какая группа или блок!!! Вообщем такой сумбур. У кого есть нормальные фотки группы 2А скиньте пожалуйста.
Нами был заключен договор с Аси, а не с акиматом. Почему договорные обязательства между аси и акиматом в затягивании работ, должны нас волновать? Пусть аси подают иск в суд на акимат, и требуют компенсацию на ту сумму, которую должны выплатить дольщикам в качестве пени...зачем вмешивать дольщиков в проблемы между акиматом и аси. Так что мы не видим обьективных причин для невыплаты пени Дольщикам, то есть нам. Это как например если Днсник не будет платить ежемесячно в течении года, и будет мотивировать различными причинами, не вовремя выдают зп, попал под сокращение, итд..какая будет реакция у Аси? Нетрудно догадаться)
Не могу фото залить ((((( по всякому пыталась ((((
Была на встрече вместе с 1В, Котя сказал что 2А якобы сдадут мксимум в марте 2015 года, якобы они заключили договор с Банком Астаны, на что прораб долго посмеявшись, заявил, дайте хотя бы 1Б до конца добить.
Здрав-те уважаемые соседи ! Посмотрев фото 1 В очень расстроилась, никаких сдвигов, по-моему как висели в день встречи приспособления для проведения утепления на том месте и висят до сих пор.У меня 2 блок/секция даже не приступали к работам,Как там обстоят дела с внутренней отделкой? В ватсап писали что в 1 -ый подъезд зашли ремонтники, но верится с трудом, надо их почаще доставать.
кОГДА ВСТРЕЧАЕТСЯ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА? ХОЧУ ТОЖЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ВО ВСЕХ ВСТРЕЧАТЬ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ РАБОТ ПО ГРАФИКУ АСИ. ТОЛЬКО С 8.07 ЛОЖУСЬ В БОЛЬНИЦУ ДНЕЙ НА 7--9 НАДО ИХ ТОРОПИТЬ1111
ВЕДЬ ПО ДОГОВОРУ СРОК СДАЧИ 1в 31 ИЮЛЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ В ДОП,ДОГОВОРЕ ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА РАБОТЫ УЙМА КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ КАК ОНИ СПРАВЯТСЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ВСЕ ПЛАНЫ РУШАТСЯ
Уважаемые соседи, у меня вопрос по поводу отделки. Есть ли такие кто взял перерасчет и будет принимать квартиру в черновой отделке? Сколько вышел перерасчет?
Всем доброй ночи соседи! У меня предложение давайте все 11 числа вместе с блоком я так поняла 1А пойдем на "осмотр квартир" и тогда же проберемся в свои дома. Посмотрим что как, обсудим, поругаемся )))) так как один в поле не воин ...
Работы идут,и не думайте что там сидят люди и ничего не делают...Я человек не заинтересованный,просто воспитан так,что не люблю когда людей обвиняют в бездействии,благо стройка вообще не остановилась,и это все благодаря как вы говорите "Коте"кстати говоря некрасиво ,обращаюсь к некой Аиде...посмотрите что твориться в городе,почти все стройки стоят,а эта хоть как то,но держится,вы думаете им самим приятно так опаздывать со сдачей?!Если да,то вы сильно ошибаетесь...О каком иске в суд вы говорите люди???Эта компания существует уже более 20 лет,неужели вы думаете то,что если бы там сидели как вы говорите вруны и воры она так долго бы продержалась,нет,ее бы давно уже не существовало...Конечно в любой сфере есть свои минусы,недочеты,я не сомневаюсь что и у вас у каждого на работе идет все четко,и по срокам...у меня все.
Федор, им надо ориентироваться на компании типа би ай групп, тем более работают как вы говорите более 20 лет. Зачем сравнивать с неудачниками? Стройку можно лет 20 вести не останавливая)
Оксана,а вы вообще в курсе что в Би Ай Групп сидят приблеженные Назарбаева?!Я думаю таким образом не очень сложно выбивать финансирование,и вопрос,почему же тогда вы не покупаете квартиры там?????