Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Здрав-те уважаемые соседи ! Посмотрев фото 1 В очень расстроилась, никаких сдвигов, по-моему как висели в день встречи приспособления для проведения утепления на том месте и висят до сих пор.У меня 2 блок/секция даже не приступали к работам,Как там обстоят дела с внутренней отделкой? В ватсап писали что в 1 -ый подъезд зашли ремонтники, но верится с трудом, надо их почаще доставать.
кОГДА ВСТРЕЧАЕТСЯ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА? ХОЧУ ТОЖЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ВО ВСЕХ ВСТРЕЧАТЬ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ РАБОТ ПО ГРАФИКУ АСИ. ТОЛЬКО С 8.07 ЛОЖУСЬ В БОЛЬНИЦУ ДНЕЙ НА 7--9 НАДО ИХ ТОРОПИТЬ1111
ВЕДЬ ПО ДОГОВОРУ СРОК СДАЧИ 1в 31 ИЮЛЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ В ДОП,ДОГОВОРЕ ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА РАБОТЫ УЙМА КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ КАК ОНИ СПРАВЯТСЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ВСЕ ПЛАНЫ РУШАТСЯ
Уважаемые соседи, у меня вопрос по поводу отделки. Есть ли такие кто взял перерасчет и будет принимать квартиру в черновой отделке? Сколько вышел перерасчет?
Всем доброй ночи соседи! У меня предложение давайте все 11 числа вместе с блоком я так поняла 1А пойдем на "осмотр квартир" и тогда же проберемся в свои дома. Посмотрим что как, обсудим, поругаемся )))) так как один в поле не воин ...
Работы идут,и не думайте что там сидят люди и ничего не делают...Я человек не заинтересованный,просто воспитан так,что не люблю когда людей обвиняют в бездействии,благо стройка вообще не остановилась,и это все благодаря как вы говорите "Коте"кстати говоря некрасиво ,обращаюсь к некой Аиде...посмотрите что твориться в городе,почти все стройки стоят,а эта хоть как то,но держится,вы думаете им самим приятно так опаздывать со сдачей?!Если да,то вы сильно ошибаетесь...О каком иске в суд вы говорите люди???Эта компания существует уже более 20 лет,неужели вы думаете то,что если бы там сидели как вы говорите вруны и воры она так долго бы продержалась,нет,ее бы давно уже не существовало...Конечно в любой сфере есть свои минусы,недочеты,я не сомневаюсь что и у вас у каждого на работе идет все четко,и по срокам...у меня все.
Федор, им надо ориентироваться на компании типа би ай групп, тем более работают как вы говорите более 20 лет. Зачем сравнивать с неудачниками? Стройку можно лет 20 вести не останавливая)
Оксана,а вы вообще в курсе что в Би Ай Групп сидят приблеженные Назарбаева?!Я думаю таким образом не очень сложно выбивать финансирование,и вопрос,почему же тогда вы не покупаете квартиры там?????
Вопрос заключался в стройке, то есть в своевременном завершении строительства. Вы думаете у аси нет 'крыши'?) Сколько уг-ых дел было открыто, и что мы видим....тишина...
ваш вопрос почему здесь, а не там неуместен. У каждого из нас есть причины на то. Нам понравился район. не хочу вдаваться с вами в дискуссию, главное желание для всех присутствующих на форуме,это скорейшее завершение строительства, и получить долгожданные ключи от квартиры. Пользуясь случаем, поздравляю всех астанчан с праздником города, желаю всем мира и добра! :-)
Присоединяюсь!Просто не могу понять в чем суть обвинении компании,поверьте,они не воруют деньги себе,плюс большая конкуренция,плюс много тех кто заинтересован в несвоевременной сдачи объекта,очень много нюансов!Будем надеяться что все будет хорошо!!!
расскажите пожалуйста, кто заинтересован в несвоевременной сдаче?
и по поводу возмущений. Люди заплатили деньги, он брал на себя за эти деньги обязательства. И он должен исполнять.
А по поводу посмотрите, что творится в городе. мы так не долго и дойдем до того, что: а чего Вы тут возмущаетесь, аа? В Африке дети вон голодают, а Вы тут жалуетесь, что квартиру во время получить не можете. Нехорошо.
Добрый день, мы с 1б уже заехали, теперь такая ситуация. От фонда СК ходит представитель и говорит нам что наша квартира пренадлежит фонду! И в списке к него около 170 квартир (многие так же пренадлежат дольщикам, если не все) ЧТО ЭТО ЗА ....???
Ksana17 А ситуация в Африке как то связана с нашим финансовым положением в Астане????Нет.Никак.сейчас я вам говорю про ситуацию у нас в городе,и не надо городить чепуху!!!!
Aida, 11 июля осмотр группы 2В уже, если будете посещать объект в тот день, можете сфотографировать и загрузить сюда. Многие из нас иногородние, в том числе и Я, не можем приехать на осмотр. Будем благодарны, если скинете...
Теперь остались всего 3 официальных посещений:
- группа 2«В» 11 июля 2015 года, с 10.00ч. до 1200ч.;
- группа 2«А», группа «4» - 31 июля 2015 года, с 10.00ч. до 1200ч.;
- группа 3«А», «5», 2«Б», 3«Б» - 14 августа 2015 года, с 10.00ч. до 1200ч.;
Дорогие соседи из блока 1б, я заселилась 22июня, а сегодня пришел менеджер из Самрух и сказал, что моя в том, числе еще порядка 100 квартир принадлежат Самрух , во полный пиздец
sana , Разъясните, пожалуйста, по -подробней. Как можно ознакомиться со списком квартир, принадлежащих Самруку? Я тоже с 1Б, только проживаю в Алматы.... не хотелось бы приехать и обнаружить нежданных гостей у себя в квартире, ....не дай Бог еще заселятся самовольно...
Неужели никто не записал имя этого ФИО этого человека, должность, телефон???
Думаю,что надо делать движения тем,у кого вместо ленолеума по договору постелили ламинат.Ведь ток у Самруковских квартир должен быть ламинат.Не молчите,разбирайтесь,звоните этому самруковскому менеджеру!
@Fedor не Вам учить меня что писать а что нет! Свободу слова еще никто не отменял! Так что проходите мимо! Похоже что Вы очередной засланный казачок АСИ. Какая разница приближенные есть к президенту или нет закон и требования ко всем едины. Если бы он вовремя все сдавал, ему бы и слова никто не сказал.
@Gera конечно сфотаю все что смогу, я теперь на все встречи буду ходить!
@123 номер мой есть на сайте, если придете наберите меня, вместе веселее ))))