Вопрос №1 так сформулировала, потому что реально интересно узнать как вообще выглядит схема их планирования в отношении финансовой части. Когда я заключала договор, финансирование от корейцев тоже звучало более чем убедительно и вот потом во что это вылилось. Хотелось бы быть уверенной, что в будущем не уйдут от нас СКазына со Сбербанком и не появится какой-нить банк развития оленей крайнего севера.
Знакомая заключала договор с АСИ в ЖК Магистральный (было это кавырнадцать лет назад), стройка тогда тоже затянулась и помнится в процессе строительства ей предлагали сменить трешку, на которую был заключен договор, на четырехкомнатную с большей, разумеется, квадратурой. Она согласилась. Детали дальнейшего развития событий мне неизвестны, так как подругами мы не были и канал связи между нами отсутствует, знаю только, что живет она сейчас в квартире, которую получила по программе Арендное жилье и которая с АСИ никоем образомне связана.
отыскала контакты, отзвонилась, докладываю: Тамыз инвест был субподрядчиком, АСИ - головой. дом достроили, качество хорошее, единственная проблема - это сильно затянутые сроки сдачи (5 или 6 лет строили). на 4-х комнатную она не согласилась, осталась на той, на которую договаривались, а живет действительно в квартире по Арендному жилью. в общем две квартиры. прошу прощения если всех запутала или вызвала панику :) panic's over
Уже зарегистрированы? Чтобы пообщаться с форумчанами, нажмите на одну из кнопок: