Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Для удобства и для связи (при необходимости) можете скинуть свои контакты в личку City.
Также, хотелось бы повторить что это не митинг, а посещение объекта на правах клиента, и одновременно пригласим застройщика, чтобы обсудить причину столь медленного строительства, потребовать график работ, узнать куда делись наши деньги (100% и ДНСников) которые должны были ускорить работы и сдачу первой группы уже в этом году. А СМИ это независимая сторона, которая может попытаться разобраться с этой проблемой. Мое мнение такова, что я имею полное право встретиться с застройщиком у объекта и наглядно обсудить ситуацию на стройке, т.к. я свою часть договора исполнил на все 100%.
Добрый день! Интересно, а что Самрук по поводу сдачи 1 Б думает. Или им все равно, сдадут его в марте или нет?! Может направить письмо на руководство Самрука, и изложить в нем какими темпами идет там строительство, прилагая к письму фотоотчеты.
Барик, создайте для голосования варианты дней недели для собрания, а после как определимся с количеством людей можно уже и время подобрать, также голосования. Затем пригласить СМИ, желательно сразу с нескольких телеканалов. Кто не сможет придти на встречу/митинг пусть обязательно направит от себя представителей. Нужно начать голосовать уже сейчас, чтобы на следующей недели уже начали действовать.
В официальном заявлении говорили март-июнь, теперь уже 3 квартал. Если 1-А закончат в 3-квартале, то 1-В точно в следующем году, если вообще закончат. Печально...
Давно уже нужно собираться,еще в прошлом году нужно было с него не слезать , морочит всем голову.Столько людей перекинули деньги с депозитов и где они ? думали что стройка пойдет а она наоборот встала ! Бардак не ужели нет управы таким не добросовестным застройщикам!?
Если сравнить фото аси января и февраля прогресс есть,в частности по 1в. А кирпичную часть при наличии внутренней штукатурки вполне реально закончить летом. Аси говорит май, подразумевая август.... родственник для массовости пойдет вместо меня,сообщите место и время.
Большинство готовы поддержать друг-друга и могут прийти на встречу, что является хорошей новостью и мотивацией для дальнейших действий в решении проблемы долгостроя!
Предварительно можно предложить встретиться в Четверг (26 февраля в 12:00 или в 14:00), т.е. чтобы у многих было еще время организовать свой график.
Но, кончно же, можно проголосовать за другие дни недели, но нужно постараться избежать разброса выбора.
Barik, я проголосовал за среду после 14.00. Но также могу прийти и в четверг и в любой другой день. Думаю что многие тоже могли бы прийти в один из двух или трех любых дней недели, либо направить представителей. Считаю что нужно в вариантах ответах при голосовании можно было бы отметить несколько вариантов, а не один. И после уже подсчитать наибольшее голосов.
По тлф сказали, что 1Б-кирпич - кафель кладут в с/у, по комнатам потолок водоэмульсией покрывают. Ориентир -конец марта. Касательно встречи - место и время надо в другом ресурсе (ватцап или др) озвучит. Здесь наверняка АСИ-шники сидят. И если скажем здесь время, то именно в тот день и час нужные люди не будут на месте (командировка, отпуск итд)
Нужно ПРЕДВАРИТЕЛЬНО встретиться для обсуждения плана действий на "БОЛЬШОЙ ВСТРЕЧЕ". На предварительную встречу не большое количество активных людей включая инициативную группу(каждый кто придёт хорошо подготовитесь, просто прийти зачем?, уже же и в офис ходили, и с Котляровым встречались и писали везде , везде враньё, отписки ит.д. ищите инфу в интернете по возможности проконсультируйтесь с юристами т и т.д. просто приходить нет смысла нужны ИДЕИ ), с договорами на квартиры и с удостоверениями для избежания утечки информации. На большую встречу надо собраться ВСЕМ , в акимате обязательно взять разрешение на митинг.Обязательно присутствие иногородних , давайте не будем сидеть по своим домам и ждать когда барик и др члены группы решат наши проблемы , когда будут давать ключи(не в выходные, в будни ) вы же сможете приехать. На БОЛЬШУЮ ВСТРЕЧУ и друзей и родственников всех взять чтобы толпа была огромная и СМИ ну и ещё + действия о которых договоримся на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ.
Достали уже вопросы типа "когда сдадут?" ЛЮДИ ЕСЛИ БЫ МЫ ЗНАЛИ КОГДА СДАДУТ ЭТОТ ЖК ФОРУМА БЫ НЕ БЫЛО !!! ГОВОРЯ О СОБРАНИИ ДАВАЙТЕ ПО АКТИВНЕЕ !!! НЕ ТАК ЧАСТО МЫ СОБИРАЕМСЯ! ПОСТАРАЙТЕСЬ ПРИДТИ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ!!! тем более это просто собрание дольщиков а не митинг какой то!!!
На одном из форума было написано что вроде планируют сдать Самруковские квартиры сдадут март-апрель как бы пряники перед выборами, а кстати это хороший шанс воспользоваться выборами в нашу пользу
Добрый день,соседи.кто что думает об указе акима города? Ведь мало того что АСИ так медлит со стройкой,так теперь нужно им построить ПАРКИНГ!!! Это уже ни в какие ворота.Неужели еще год ждать будем