Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
забивают пробные сваи для одурачивания очередной партии потенциальных дольщиков( будут показывать 14 свай и говорить о постройке данного дома за короткий период времени, в зависимости от фантазий менеджеров АСИ) . Если бы хоть один объект сдали на "Шыгыс"е , было бы более убедительней и нервишки наши поберегли бы ( они говорят не восстанавливаются , в смысле нервные клетки )
Чихал Котик на всякого рода общественные резонансы,а уж тем более одурачивание возможных покупателей.У него свой план-сдам,не знаю когда.Но сдам!........Думаю работы активизируются только в марте.
Снова отложили сдачу квартир 1б, Кушнер говорит теплотрасса засорена и пока ее не прочистят подключать к блокам не будут. Нам сказалa 1б кирпич "сдадут" в марте, а 1б монолит в апреле.
Ооо опять отмазки. Теперь у них теплотраса засорина чистить надо. Уже вообще в людях лохов нашли. В марте что скажут из конолизации говно не утикает чистить надо ( извеняюсь за вырожение). Уже полный бред несут. С кокова она у них там забилась новые трубы :-)) Они походу там конкретно на всю голову дебилы чтоб такими отмазками людей кормить.
Вы знаете, вчера на стройке рабочих было прилично на всех блоках. Движение было и на 2 В тоже. ТОЧно знаю,что на 12 секции ставят блоки,чтобы начать ложить кирпичную кладку.
Доброе утро , всем! Мы с 4 группой создали чат в Ватсапе. Для тех кто не в курсе. Один из участников был на приеме у адвоката НурОтана, показал доп соглашение.Так вот адвокат говорит , что в одностороннем порядке АСИ не сможет расторгнуть договор и что АСИ ОБЯЗАН нам показать отчет в письменном виде о ходе строительства. В случае отказа надо писать коллективное письмо. И в этом случае нам нужно будет нанимать грамотного адвоката . На счет засорения теплотрассы - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД, Лично разговаривала с инженерами Теплотранзит , у них все готово. Теплотрасса протянута до ЖК КУлагер ( чуть дальше нас). И в трубах есть и чистая вода и тепло. Как мне объяснили в Теплотранзите , АСИ должен сделать тепловой узел за свой счет и протянуть к ЖК ШАГЫС.
Доброе утро Всем!!! Может действительно еще раз соберемся?! и обсудим наши действия коллективно и озвучим ИГ?! Чтоб ИГ легче было с ориентироваться, как действовать дальше?! Уже НГ наступил и праздники прошли!
а то АСИ и дальше будет тянут резину! Весной выдут, "подтопило,еще что то", С их стороны (АСИ) по договору и так просрочки!!! Ведь я еще не подписал ни одного доп.согл! значить уже весомая просрочка с их стороны!
ДУ, вчера была информация в группе ватцап, что вчера начали подключать тепло на 1Б, скидывали фото с объекта. Работники сказали, что пару дней будут делать циркуляцию и потом уже ежедневно пускать по блоку.
если до экспо дотянут и не достроят этот ЖК, то в период и после экспо 100% все встанет из-за экспо, и на долго это точно так специалисты в этой сфере говорят, а до экспо К точно ничего не достроит. В форуме переписываемся, а конкретного ничего не предпринимаем, только разговоры.
Bakyt да Вы уже скидывали этот номер, но он касается как я понял только 4 группы.. а у Sungat, похоже, группа в Ватсапе другая, общая с 1 группой... номер которой никак не могу узнать((
Несколько дней назад админ bari.kz предупреждал, что будут блокироваться сообщения с номерами телефонов для подключения к конференции в вацапе, видимо поэтому пустые сообщения.
в конце ноября мужу удалось зайти на стройку т е в 1б в свою будущую квартиру там черновая была вся закончена оставалась только чистовая лестничная клетка очень маленькая и ванная тоже мы так думаем дом сдадут только май июнь так как дворовая территория не готова а в квартирах будут ставить украинскую сантехнику а всем известно что творится там так что следующая отмазка уже известна эту долбаную квартиру брали для сына пока ждали поднатужились и купили в другом доме В Астане кроме Вгрупп и орда инвест больше связываться не с кем остальные просто мусор что азбука жилья что аси что казахстройинвест