Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
MMax, сосед, добрый день! у меня секция 4 группа 1А на фотках Армата нашу группу не вижу, по моему там в основном 1Б и 2 фото 1В (кажется) вчера проезжала мимо. Настроение немного поднялось)) нашу группу начали лить монолит, только не со стороны нашей блок секции а с противоположной, там вовсю идут работы, думаю если так пойдет, то даже через неделю результаты увидим!!
Sapura, weterok рад знакомству с будущими соседями! На следующей неделе собираюсь прилететь в Астану и взглянуть на стройку, а также забежать в офис АСИ!
Желаю всем, кто приобрел квартиры в Шыгысе, чаще получать и делиться друг с другом радостными вестями относительно стройки и конечно же въехать в свои жилища как можно раньше (т.е. в срок)!!!!
Здравствуйте, соседи! У меня группа 1Б блок 6. Сегодня позвонили, предложили поменять на 1А или 1В. Сказали, что сроки сдачи те же. Что бы это значило??? :-?
Доброго вечера, всем! Кто-нибудь знает почему агенты по продаже квартир иногда выставляют квартиры на продажу по очень низкой цене, почти 1000 у.е. за 1кв.м
привет всем. у нас 1Б б.с 3, у друга б.с 1. нам не звонили и ничего не предлогали. я думаю может они хотят как то сгруппировать чтоб хотя бы по подъездам дать самруку. а то это действительно как в шахматном порядке. может они просто этим хотят как то упростить
Думаю по любому АСИ будет сдавать три блока одновременно, как вы считаете? Ведь 1Б блок посередине 1А и 1В стоит, а проезд к 1А через блок 1Б, там пыль, грязь и техника, люди не могут же жить посередине стройки если сдадут раньше 1Б блок....
Всем, добрый вечер. У меня квартира в 1а. Срок сдачи был в июне этого года. Построен 1 блок из 11 или 12 (точное количество не знаю). Строители работают только на 1б. Народ надо собираться и вместе идти к руководству компании. Такого отношения больше терпеть нельзя. Девушки в офисе говорят только то, что им сказали говорить: ждем финансирование, сейчас ускоримся и так каждый месяц на протяжении уже года. Если у 1б еще есть шанс, начать получать квартиры в конце 1 квартала 2014 года, то 1а, в лучшем случае, в конце 2014 года. Ну невозможно здравомыслящему человеку поверить в то, что как говорят девушки в офисе, 1а будет готов в первом полугодии 2014. Они просто технологически не успеют. Почитайте соседние форумы Жагалау. Люди по несколько лет ждут свои квартиры в АСИ. Вам будет наверное смешно, а может и наоборот, так там пишут, что хорошо, что так сильно продают Шыгыс - будут деньги на достройку Жагалау. Как я понял, обмен людям, у которых квартиры в 1б, АСИ предлагает, потому что хочет весь блок освободить для Самрука. И скорее всего потому что, Самрук хочет купить более готовое и основную сумму денег платит только после готовности. И это нормально для Самрука - государственные деньги, никто рисковать не хочет, при том Самрук продавит любое решение, которое ему нужно. Это также выгодно и для АСИ, так как они тогда быстрее получат деньги от Самрука, чем от людей с их рассрочкой на 5 лет. Если так произойдет, то все силы будут брошены на 1б, а 1а и другие будут только ждать. Прошу сообщить идем ли мы в эту субботу? Клиенты 1а должны идти точно, так как наши сроки уже вышли, а очередь на 99 % не готова. Лучше сразу подготовить письменное обращение. Обязательно пригласить СМИ. Реклама ведь везде до сих пор идет, народ покупается, так пусть все увидят по ТВ реальную обстановку!!! Кому позвонить, кто собирал? Давайте уже об'единятся и требовать свое, а не ходить, просить и обмениваться той ерундой, которую нам сообщают менеджеры по продажам!
Арман полностью с Вами согласен! Вообщем не понятная обстановка становится, информация от менеджеров то одна то другая! Тут реально уже нужно что то делать, хорошо было бы СМИ пригласить чтоб узнали люди так как у них сейчас уже на 16 год идет прием, может побоятся репутацию свою потерять начнут уже реально двигаться.