Простите, но о какой скидке идет речь если я и так брала квартиру по 150000. Я не думаю что расторгнув договор по ДНС получу скидку для 100%-й полаты. Тем более мне не нужна отсрочка до окончания строительства. Хочется поскорее рассчитаться. Да и зачем мне ипотека с переплатой, если по договору у меня рассрочка.
ДД! Звонила в офис АСИ Анне Владимировне. По поводу рассторжения договора по ДНС сказали в течении двух недель разошлют уведомления о соглашении допика. Условия оплаты последующем такие же как описывали выше на форуме. Единственное ипотека будет оформляться под 10% и кв.м. за минусом 15000 тг от стоимости за кв.м. по которой вы покупали (пример, 185000 - 15000 = 170000 тг. за кв.м.). Идут переговоры с БЦК. В любом раскладе все остануться при своих квартир , если будут проблемы по оформлению ипотеки, АСИ посодействуют. Это новшество касается только ЖК Шыгыс. По сдаче: Кирпичные блоки в декабре сдают по первой очереди. А вот монолит в точности 1В в начале 2015 года по мере готовности.
В общем по сдаче первой очереди конкретных сроков нет...как я поняла.
Уже зарегистрированы? Чтобы пообщаться с форумчанами, нажмите на одну из кнопок: