Payermek. "Я Вас понимаю. Просто человек за 12 лет впервые вспомнил про свою долю. Создается впечатление, что ему не очень то и нужна квартира, что на руку АСИ. Если бы каждый дольщик интересовался часто ходом строительства, а астанинцы все ходили в офис АСИ, то уже это было бы неприятно К и компани. "
А Вы простите Хто такой, чтобы я отчитывалась перед вами, когда и сколько я интересовалась ходом строительства... У меня к счастью не одна недвижимость и есть другие заботы, помимо беготни в офис Котлярова... А к несчастью, это то что я вложила свои кровно заработанные в этот объект... Заявление в ДВД на возбуждение уголовного дела мною написано... Но, мне по сути до лампочки посадят его или нет... Мне важно получить квартиру... А высеры делать тут не надо... Имеете, что сказать по теме - скажите, а если нечего - так и помалкивайте... Пы.Сы: И вам не кашлять!
Настоящим компания сообщает о направлении на согласование проекта Генерального соглашения о завершении строительства проблемных объектов группы компаний ASI к ранее заключенным Договорам о совместной деятельности от ТОО «Елорда Құрылыс Компаниясы» в АО «БанкЦентрКредит».
Уже зарегистрированы? Чтобы пообщаться с форумчанами, нажмите на одну из кнопок: