Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Алибаба - ... Данияр ходил 29 апреля в акимат на встречу на которой присутствовали Котляров и Хорошун, ..... Это какого года? прошлого или будущего года???
Заинтересован, ли АСИ в лице Котлярова в подписании договора с ЕКК, сомневаюсь.
Он сейчас будет полгода выторговывать себе особые условия, типаж известен.
Плохо то, что реальные вкладчики не допускаются к переговорам, а которые якобы сейчас представляют интересы людей,вложивших средства в проблемный ЖК, это "попы Гапоны" аффилированные с застройщиком и такая ситуация, к сожалению на многих проблемных объектах Астаны.
можете не читать что пишем здесь мы ИГ первой очереди и других очередей, просто почитайте что пишут про программу "Нурлы Жер" в прессе, в интернете, на сайте акимата, во всевозможных интервью
В 2016 году 1-очредь говорили что у них в доме есть АКТИВЫ что у них дом ликвиден. Это деньги рассрочников, они не плотят поэтому объект не завершен. А так Кот не виноват.
Не давно сказали что когда они создавали ОО долг рассрочников 1.5миллярд была а на завершение 1а и 1в нужна была 1.3миллярд. За все время ОО собрал 0.5миллярд и пустили на строительство. Если так то тогда должна оставаться долг рассрочников 1.0миллярд а работа до завершение 0.8миллярд.
Почему то сейчас рассрочники должны 0.7миллярд а до завершение 1а и 1в нужна 1.5миллярд. Короче теперь НЕ ЛИКВИДЕН.
На счет Нурлы жер. Они рассматривают только 3А и 3Б. Там есть деньги. Ликвидные. На эти дома могут и подписать я согласен потому что у людей будут интерес.
Остальные 1-2очередь пока даже не рассматриваются. Потому что нет денег у них. Не ликвидные. И никому не интересно. Пока остается только кормить надеждами. И это без интереса не думаю кто нибудь будет делать.
И зачем надо было всем говорить что мы в одной лодке? Это же не так получается.
Возможно и схожу на аудиенцию к одному из предложенных чиновников, но чуть позже. А что касается аффилированности ИГ, УК с застройщиком, это не секрет, а распространенная в Астане практика.
Но, во взаимоотношениях инициативной группы ЖК "Шыгыс" и ИСК АСИ естественно всё прозрачно и увидели они друг друга впервой на МВК.
В Астане подпишут договор по финансированию строительства двух блоков ЖК «Шығыс»
«На последнем заседании МВК было рассмотрено 14 объектов. Заслушана информация директора ТОО «ИСК АСИ» Котлярова С. В. о том, что на этой неделе будет предоставлен полный пакет документов в ТОО «Елорда құрылыс компаниясы» для подписания договора о совместной деятельности по финансированию строительства в рамках программы «Нұрлы Жер» блоков 3А и 3Б ЖК «Шығыс» в размере 4 млрд тенге (1-й транш)», - сообщил С. Хорошун.
Короче вы сказали что у вас ликвидные. Это ДНС ники виноваты не плотят. Многие поверили вам перечислили оставшие деньги. Теперь выходят что у вас не ликвид. И работа не сделано. Скидкой вы только людей заманивали, не думаю 1миллярд ушла на скидку. Если человек расторг в замен квартиру оставил.
С ликвидного сделали не ликвидный. Надо же так, и не слова пока не спросишь.
Группы 2А получилась тоже неликвидна из-за Котлярова. Так как он перенес с группы 3А и 3В всех в группу 2А. А теперь всем мозги пудрит со своими собаками. Просыпайся 2А. Если мы не заставим сейчас Котлярова начать сейчас строить 2А, останемся без жилья. Это последний шанс.
кого куда закинули, каждый дом идет сам по себе, просто их разделили по группам, например 3а и 3б; 1а,1в и 5 ; 2а и 2б я не помню они идут сами по себе или с 4 очередью, еще раз повторяю финансирование будет на все очереди, просто надо дождаться этого чертового подписания, вчера не подписали, но до пятницы должны подписать , так как Хорошун доложил акиму что подпишут до пятницы
Добрый день будущие соседи. Так какая ситуация с 2А? кто может подсказать, кого куда закидывают? и вообще имеют ли право без нашего согласия перераспределять наши квартиры или раскидывать нас на другие блоки? Добавьте меня в ватс ап группу 2А. Я 100%, 2А, 13 б/с, зовут Жандос.
Без программы "Нурлы жер" и Елорда курылыс что бы Котляров делал, хотя с ним понятно врал бы дальше , у нас какая перспектива, нервотрёпка и 20 лет ожидания?