Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Блок 8 по 1в, с января месяца сделали: Батареи в квартирах, в подъезде поручни на лестницах, и межподьездные двери. На нижних этажах шла посыпка керамзита и заносили трубы. За три месяца очень мало работ (((
добрый день специально ждала, чтобы кто нибудь кроме меня написал про осмотр, чтобы подтвердили то что я писала раньше, за три месяца не мало работ, если учесть что работы идут не только в вашем подъезде, и еще сколько поступило денег, столько и работ. Кроме этих работ что уже сделаны, оплачены все ВРУ и по 1а и по 1В, со второй половины мая Котляров обещал, что будут устанавливать лифты в тех подьездах, где их нет, по 1а оплачены 4 тепловых узла(11,10,1,9), по 1 В 3 тепловых узла (1,2,6), кроме этого доделывают батареи в оставшихся подьездах, оплатили частично вентиляцию и кафель на подьездные площадки
Д.Д! Всем кто еще на форуме, а не в вацапе. Была вчера на стойке. Были движения на 3 очереди на блоке рядом с 2А заливали фундамент. Рядом с 2А что-то копали. На остальных блоках изменений не заметила. Постараюсь закинуть фото.
Получается в 1А хотят сдать пока только кирпичную часть? А в чистовой эти подъезды когда планируется сдавать? А что с подъездом №7 не знаете? Когда на нее будет закупаться тепловой узел?
Добрый день. Подскажите кто знает а как делать ремонт если нет воды еще? Просто никогда не сталкивалась с этим. У кого есть опыт? Поделитесь пожалуйста.
7 подьезд 1а вам сейчас будут устанавливать радиаторы, заливать полы и вру оплачено, тепловые узлы будут закупаться по мере поступления денег, ждем поступления денег три ДНС закрыли крупную сумму
действующего графика нет, все зависит от денег, как поступают деньги, так оплачиваем работы по заявке от застройщика, если он предлагает оплатить фасад мы отказываем, если предлагает первоочередные работы по подьездам платим
а тепловые узлы скорее всего на 8 и 2 подьезды, посмотрим может денег будет еще больще, тогда наверно еще вентиляцию и кафель проплатим, короче все зависит от денег
вынуждена отвечать с компа сына, не дотерпела пока доберусь до своего, что за бред прекратите заманивать на ватсап, зачем мне это надо, люди просят включите меня в группу в ватсапе, а чтобы их включить я должна сначала записать их в своем телефоне, поэтому и пишу , пишите имя
читайте выше несколько человек написали включите меня в ватсап, Руслана я включила, так как он сразу написал имя, и вообще не пойму уже не знаете к чему придраться
или у вас нет других проблем, вам вообще какое дело до того кого я включаю в ватсап, предьявляете как будто лично вас достаю уговорами включить вас в ватсап
ps. @kun изначально писала, чтобы оставляли телефоны и имена чтобы она добавила в группу ватсап. Если человек не понимает, к тому же грубо отвечает - то это не проблема модератора.