Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
на 1А в 4.5 подъезде устанавливают батареи,заказали тепловой узел на 11 подъезд и взяли заявку на тепловой узел на 10 подъезд, оплачены ВРУ на все подъезды, межподъездные двери во всех подъездах уже установили
kun как вы думаете, по вашему личному субъективному мнению, когда будет сдача 7 подъезда 1А в чистовой отделке, хотя бы примерно? к концу года, в ноябре хотя бы?
все зависит от поступления денег, в чистовом не скажу, но по теплу и коммуникациям до октября надо сдать , но я надеюсь все таки на лучшее, в смысле на кредит АСИ
Сегодня мельком слышала по радио, что проблемные дома будут достраиваться с помощью госуд-ва, Будет проведена встреча с инвесторами и застройщиками, но наименовании проблемных застройщиков не были озвучены. Вы не слышали такую новость. Наш дом Шыгыс не относится к такой категории?
Этот Коттляров и его Ко такие.. даже не слов не хватает. Такое чувство, что он запудрил мозги небольшой группе.. С ним нельзя сюси-пуси распускать. Надо этого гада постоянно держать под прессингом, писать в уполномоченные органы, давить на Акимат, постоянно выступать на МВК о сроках, о темпах. НАДО ПОСТОЯННО КОЛУПАТЬ ЕМУ МОЗГИ! Иначе, как мы видим, сдача дома 1А в чистовой отделке не планируется даже в этом году, что говорить о других очередях?!!!!
на 9 подьезде установлены переходные межподъездные двери, оплачены ВРУ и планируем в ближайщее время оплатить тепловой узел, 11, 10 подъезд уже оплатили, следующий тепловой узел на 1 подьезд, а потом 9 или 2 подьезд, еще точно не решили, работаем поэтому вопросу с ДНСниками,
8 подьезд 1в радиаторы, трубную заготовку делают, поставили двери межподьездные, вру начали тянуть на подьезды и готовят к заливке пол, это дал сведения Андрей, он с 1 в
1 А 1 подьезд это мой подьезд, там готовность улучшенная черновая, но нет еще коммуникации, тепла,следующая проплата тепловой узел будет на наш подьезд, ВРУ оплатили но вроде еще не делали
Какая то странная стройка, в прошлую субботу была с рабочей группой, на всех очередях работали, а потом находятся люди которые говорят, что стройка заморозилась, мы что на разных стройках бываем, кстати в эту субботу будет общий осмотр 1а и 1 в, заодно посмотрим, что делается на других очередях
Добрый день соседи. Я ежедневно проезжаю мимо нашего строящегося дома. В течении последнего месяца видно ,как идёт строительство 3 и4 очереди.при этом остальные не завершённые дома так и стоят. Что твориться внутри и во дворах дома 1очереди увы не видно. Но 2 А стоит замороженным это точно. В общем складывается впечатление,что господин К "мудрствует лукаво"- везде понемногу ,но ничего конкретного. Ни какой логики это не подвластно кроме,как высочайшего уровня мошенничества.
Только что заезжал на стройку разговаривал с охраной. Говорят что ведутся работы на 1а(ставят двери и батареи), 3 а(монолит льют) и только 2а стоит мертво((( Но так же они мне сказали по секрету что поступила большая сумма денег чтоб завершить стройку полностью. Я конечно не верю в сказки и думаю что этот слух пустили для рабочих которые работают на этом объекте, но всеравно надеюсь что слух не спроста
Я уже почти месяц хожу и наблюдаю за1А и 1В и не вижу серьезного продвижения. Так создана видимость,что работают.Рабочих мало,будто для видимости оставили,что якобы работа идёт.И говорят ,что в июне сдадут. Зачем врать людям???
ВО-первых я не Котляров, во-вторых я никогда не говорила, что работы идет полным ходом, что она прямо кипит,, но работы идут, вчера по 1а и 1 в на планерке взяли первые акты выполненных работ, в субботу будем проверять соответствуют ли они действительности, сегодня будут проплаты по вентиляции в основном по 1в и немного по 1 а.
к концу месяца ожидается неплохое поступление по 1 а, ДНСники зашевелились, так что проплатим наверно еще тепловой узел, а может и два, и вентиляцию, посмотрим сколько денег поступит
А скажите на субботний осмотр где пропуски брать? И во сколько будет осмотр? Что то никакой информации. И еще вопрос на этом осмотре можно квартиры посмотреть?
конечно в первую очередь все будут смотреть свои квартиры, но хотелось бы чтобы каждый оценил в целом работу по дому, чтобы в дальнейшем не говррили что стройка стоит
добрый день, предлагаю собраться всем вызвать СМИ и устроить "ВЗБУЧКУ"!!! Достали уже со своими обещаниями! на фото 8 блоков материала!!! ЭТО разве показатель?!?! РЖУТ над нами! никак это больше не назвать! Кормят завтраками! посмотрите комментарии одно и тоже пишется! если ходят там 5 рабочих это не Означает что идет строительство!!! Нужно подключать акимат, прокуратуру, СМИ! Ездить постоянно на осмотр - что это даст?!?!?! НИЧЕГО!!! Если есть группа включите меня 8 701 794 05 74!!! если группы нет то давайте я создам: скиньте мне свои номера!!! ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!!