Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Тоже хочу вложится в данный жк. Кто знает когда началось строительство? Мне сказали сто сроки окончания 1 квартал 2017 г. Отопление - автономное. Это дорого???
Доброе время суток. Хотелось бы уточнить про автономное отопление, это дорого будет? Вроде сказали что после окончания экспо подключат к центральному. за 36кв м в месяц сколько примерно будет выходить?
Девочки,автономное отопление это дорого,и то смотря чем будут отапливать,электричеством или саляркой. А теперь считаем, сколько стоит киллават электричества и солярка в литрах
Добрый день, соседи! спасибо за поздравления! у меня в договоре написано срок окончание 2 квартал 2016 года, но могут еще продлить до 6 месяцев и это не будет нарушением по Договору. т.е. фактически срок окончания конец 2016 года.
ДВ! Мы тоже вложились в этот комплекс, живем не далеко. Поэтому почти один раз в неделю виду что там происходит . Работают. Заезжают и выезжают КАМАЗы. У нас 11 подъезд. В офисе сказали 4 квартал 2016 года будет сдача. Отопление автономное , немецкое оборудование . И не один сезон как написано в рекламе , а сезона два три. Так менеджер сказал . Сегодня вечером тоже была на стройке сейчас попробую скинуть фото. Было около 6 вечера . Работали .
Гульжан под комментариями есть первый значок зеленый типа шар или голова человечка на нее нажмите,и дальше уже следуйте инструкции, как и сколько добавить фото
Мы живем нелалеко от стройки. Только что не поленились съездили. Оба краны на самом деле разобраны. Охранники вышли сказали что переставляют. Надеемся что на самом деле так и есть. Давайте завтра все позвоним в офис. Что они нам скажут. Чтоб знали мы дольщики следим за стройкой. Немного ажиотажа поднимем.