Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Нургульжан,здравствуйте. Я тоже с группы 2Б.100 % оплата.Вообще никакого движения по нашей группе нет как болото стояло так и стоит.В офисе была предлагают обменять на 3А я не согласилась.Вообще не известно будут строить нашу группу или нет.Я тоже не знаю что делать.
Некоторые товарищи, некорректно выражаются, стадо типо - мы, а он кто, тогда? Орел!!! что-ли. Втихаря "строполить" героизма не надо. Пусть докажет, что он не стадо, "грудью кинется" на Шевченко 10.
Малик, кирпичи на 2а кладут по периметру или на 1 блок секции, которая уже была построена? Вы не заметили сколько еще фундаментов залили и каркасов подняли?
uekmcfhf, Timur71, Вы слышите только оскорбление и принимаете на свой счет, я пишу о том что по одному мы ничего не сделаем, надо привлечь внимание со стороны властей (пока застройщик не решился как нас кинуть), а это возможно только при возникновении недовольства всего общества
А вообще не понятно, почему Котляров отдувается за Шыгыс? По документам Кушнер должна. Котляров всего лишь застройщик, а управлять процессом и деньгами должна Кушнер по идее.
Вспомнилась одна интимная фраза, и я ее позвольте перефразирую: "Стройка не идёт, стройка не стоит, стройка ВАЛЯЕТСЯ!"
По идее, если арестуют счета - то счета ТОО "Инвест-центра", а не ИСК "АСИ". Будут разбираться с одной единственной компанией - ТОО "Инвест-центр" и г-жой Кушнер и директором. По закону Котляров вообще не при делах. Деньгами распоряжаться должна Кушнер, а Котляров просто подрядчик, как я понял. Может и ошибаюсь.
Добрый вечер. У меня возник вопрос, почему не заканчивая строительство первой очереди стройкомпания переходит на строительство второй очереди(я сама с Блока 2 в). Нужно добиться от котлярова что бы строили по очередности, сначала блоки 1а,в потом уже 2в и 2а. В таком порядке хватило бы денег что бы закончить первые очереди.
Статья 190. Мошенничество 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до одной тысячи месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок, с конфискацией имущества. 2. Мошенничество, совершенное: 1) группой лиц по предварительному сговору; 2) неоднократно; 3) лицом с использованием своего служебного положения; 4) путем обмана или злоупотребления доверием пользователя информационной системы; 5) в сфере государственных закупок, - наказывается штрафом в размере до четырех тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок, с конфискацией имущества, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. 3. Мошенничество, совершенное: 1) в крупном размере; 2) лицом, уполномоченным на выполнение государственных функций, либо приравненным к нему лицом, либо должностным лицом, либо лицом, занимающим ответственную государственную должность, если оно сопряжено с использованием им своего служебного положения; 3) в отношении двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества, а в случаях, предусмотренных пунктом 2), с пожизненным лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью. 4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, если они совершены: 1) преступной группой; 2) в особо крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества, с пожизненным лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без такового.
Добрый вечер! группа № 2Б 100% оплата, предлагают перейти в 4 группу, якобы там уже работы ведутся, сваи, все такое. Подскажите пожалуйста, стоит менять 2 группу, блок секция 6 на 4 группу.
Добрый день,я тоже с группы 2 б,в ватс апе есть группа 2 б,я там недавно и оказывается все кто в данной группе перевелись кто в 3а,кто в 4 группу,как они мне сказали,что 2б в ближайщем будущем не собираются строить
Сама я иногородняя и нет возможности сейчас приехать и написать заявку на обмен,сколько уже долбаню по телефону менеджеров с АСИ,чтобы хотя мне бланк передали по эл почте ,я бы заполнила и передала,но безрезультатно,как будто обращаюсь в бездну
Нургульжан здравствуйте.Заявление можно написать в произвольной форме бланк кажется не нужен.я написала просто на бумаге и оставила в приемной.Правда они поставили штамп что приняли.