Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
ребята здравствуйте, читаю ваши комментарии, давно искал что пишут о ЖК шыгыс, вот решил к вам присоеденится, я тоже являюсь будущем жителем этого дома (по кря не мерее надеюсь). я прошел по самруку через прямую продажу, жду до сих пор очереди, взял кредит теперь выплачиваю его попусту. хотелось бы узнать что по нашим квартирам, кто что знает, буду очень благодарен если поделитесь информацией, заранее спасибо
Лорд,если вы прошли в 1Б,то ваши квартиры готовы уже 4-й месяц.Заходи и живи.Но вроде вы получите их только когда пройдет дом госприемку.А когда это будет-неизвестно.......Както так.....
Здраствуйте я с 1В вчера была на стройке особых движений нет только перед домом 1Б выравнивают площадку, спрашивала у людей которые живут в 1Б сказали тепло, свет вода все хорошо мусор во время вывозят мусорки стоят но остальных движений нет, хотела ком недв в аренду приобрести сказали все весной сдадуться 2016г
Добрый день. Сегодня в НурОтан будет встреча с Хорошуном. К сожалению, не успел записаться на прием (запускают только 10 человек) но кто-то из Шыгыса там будет. Если это человек, который бывает здесь на форуме, просьба отписаться о результатах. А если будет еще и вопрос о непрямых долгах акимата перед нами дольщиками (долги через АСИ: АСИ должен нам - а акимат должен АСИ), то было бы вообще замечательно. Именно этот вопрос я и хотел бы задать ХОРОШУНУ.
Д.день! Народ, подскажите по самруку, здесь только по прямой продаже? а по аренде кто-нить что-нить слышал?? И вообще разве по самруку распределение было уже?
Вижу человека посреди толпы, говорит будет кредит от Банка Астаны в конце октября, люди ему верят, но в начале ноября станет известно что денбги не будут выделены, будет очень холодная зима и котлярова никто не будет беспокоить, вижу в 16 году на стройке очень мало строителей...
Движение после того как получит деньги, 280 днсников открыли счета в банке Астаны, сроки: 1в март-апрель, 1а тоже, 2 в апрель. в 2в завезли кирпичи и цемент, 1в делают фасад, 1а внешние сети, 4гр сваи, 2 а неизвестно (в ватсапе не писали про 2а)
Керпичи завезли небось с других ЖК. А потом обратно отвезут. Опять показуха, как в июле. Не сдаст он в срок. И сдаст ли вообще? Если нет денег, на какие средства он достроит?
Кирпичи есть, рабочих маловато, видать, деньги акимат возвращать не собирается, мотивируя тем что "деньги дадут как только весь объект сдадут", но как сдать объект без денег - знает только Хорошун.