Добрый вечер, всем!
Может с обращением в суд повременим. Застройщик ведь обещал, хоть и очередной раз, что стройка с 5 октября пойдет в "быстром темпе". И тем более, многие ДНС-ники, вроде, начали открывать счета в АБ. 100 раз поверили, может дадим 101 шанс г. Котлярову. Коян териси де бир жылга шыдайды (даже шкура заяца выдерживает 1 год - каз.пословица) , куте турсак калай болар екен(может подождем)? Муртка окпелеп жургенде сакал шыкты дегендей (обиделся на усы, увы выросла борода - тоже каз.пословица), 2016 жылга зар болып калмас па екенбиз? (обещал до конца 2016 года, вдруг продился до бесконечности).
По многочисленным просьбам создаю опрос на тему подачи коллективного иска в суд:
https://ru.surveymonkey.com/r/28PCBN7
1.Никто Вас n0named сотрудником АСИ не называл, но Вы сами приписываете себе эти подозрения
2.Кого Вы оскорбляете называя их цитирую: "тупорылые посетители сего форума " , назовите их????
3.Вы угрожаете Нам "голодными временами и лапшичкой и тушонкой"????
1.Никто Вас n0named сотрудником АСИ не называл, но Вы сами приписываете себе эти подозрения
2.Кого Вы оскорбляете называя их цитирую: "тупорылые посетители сего форума " , назовите их????
3.Вы угрожаете Нам "голодными временами и лапшичкой и тушонкой"????
1."тупорылые посетители сего форума","Думать я никого не учу, хотя некоторых из вас стоило бы.","затаривайтесь лапшичкой и тушонкой. Ожидаются голодные времена." Вы же писали? может в состоянии аффекта скажете?
2.Будьте мужчиной повторите эти слова на следующем собрании дольщиков, которые 3 года мучаются изо дня в день перебиваются от зарплаты до зарплаты!
https://ru.surveymonkey.com/r/28PCBN7
to n0named
1.Пишите то что считаете нужным, но без оскорблении ("тупорылые посетители сего форума","Думать я никого не учу, хотя некоторых из вас стоило бы.","затаривайтесь лапшичкой и тушонкой. Ожидаются голодные времена.").
2.Подавать или не подавать исковое заявление в суд решаю не я, а все дольщики посредством голосования ( https://ru.surveymonkey.com/r/28PCBN7 )
3.Не ходите на собрания вас никто не заставляет, а ваши душевные переживания что вам "улыбается", а что вам "параллельно" никому не интересно.
n0named
1. Куда Мне идти давайте я слушаю внимательно.
2.Опрос создавался по просьбе многих форумчан, читайте ветку.
3. Мне ваще пох... где Вы и что делаете.
n0named, мне не хочется масло в огонь подливать, но Вы всегда резки в своих обсуждениях на форуме, можно сказать высокомерный.
Мы все здесь равный и никого не надо оскорблять!
Вы "там где сейчас находитесь", то есть в ЖК "Шыгыс" - а не БИгруппе, не в "Парижском квартале" или в каком нибудь "крутом" ЖК - в болоте вместе с нами, с "тупорылыми". А форум создан не для того кого то оскорблять, а поддерживать друг-друга и искать выход из создавшего положения, то есть найдти выход как быстрее получить свои кровные, долгожданные квартиры. А если кто-то, что-то, какой-то вариант предлагает - предлагает от сердце. Капля камень точит, любой варинат может стать выходом из этого положения. Люди устали. Поэтому всякие варианты предлагают. И письма пишут, и в офис ходят (не только Вы одни ходите в офис АСИ), пока значительного результата нет - вот и свои мысли вносят на обсуждения в форум.
n0named, молодой человек, не забывайте что, мы будущие соседи.
n0named
сидите и читаете все мои действия каждое слово да? Это хорошо значит задел за живое. хахахаха,гыгыгы
Уже зарегистрированы? Чтобы пообщаться с форумчанами, нажмите на одну из кнопок: