Да, Котляров не благотворитель, но мы (100%) тоже не мецанаты. Последние тиыны отдали, а ДНС-ники еще думают "открыть счет в банке или еще подождать? Может мой миллионщик-другой пусть полежит на депозитном счете и принесет мне 10,5% годовых. А 100% оплатили, ну и пусть подождут свои кровно заработанные кваритры еще годок-другой". Чем рискуют ДНС-ники? Ведь, деньги останутся у них на личном счете.
Да, я - за солидарность! Я об этом и раньше писала и сейчас говорю. Но, это не значит что, я должна пострадать из-за кого-то. Вместе - мы сила. Но, данный момент дпужба дружбой, а табачок в розонь. Я не думаю что все ДНС-ники такие бедные, что не могут лткрыть счет в банке и ежемесячно оплатить договоренную сумму, может есть 15-20% такие семьи среди ДНС, но не все ДНС. Если в самом-то деле все ДНС-ники в таком финансово-затруднительном положении, на кого они расчитывают? Наши (100%) деньги кончились и мы (100%) остались за бортом и ждем следующего корабля, неизвестного "запылвет или нет". БЦК отказался потому, что ДНС перестали вносить взносы. Этому пример, 1Б заселислись, но свою часть обязательства (вносить дентги после завершения строительства) не сдержали.
Лично я 100% оплатила, как написала выше Мухангалиева "насобирав крохи". Никто не заставлял меня покупать квартиру в Астане - это мой выбор. 100% оплатила в надежде что, заселюсь в 4 квартале 2015 года. У меня муж - инвалид, наш родной климат ему неподходит. Поэтому мы пошли на 100%, чтобы поскорее уехать из РОДНОГО городка. Нам надо было, и нашли выход (в долг
занимали
, кредит взяли и т.д.). Если честно, то у меня сотка такая старая что, не поддерживает ватсап - в данное время сижу как слепая, не знаю что происходит среди ватсапчиков. А ДНС-ники еще не решились "открыть счет или же нет". Зачем же им что-то делать: если ИГ для них что-то делает, а 100% - "а пусть 100% - ков голова и болит, им деваться некуда" - по-моему такая позиция у ДНС (здесь имею ввиду 80-85% ДНС).
Я всегда солидарна со всеми, одна из первых пишу и подписываю письма в вышестоящие органы (может Барик подтвердить). Остается мне только, если скажут (для количества вкладчиков) открыть счет в Астане банке - то открою счет, так как мне нужна моя квартира. Как-то писал один форумчанин "хачу, желаю за неделю получить квартиру в Астане, патаму-шта" - да он этим хотел показать свой протест, что 100% хочет получить квартиру. Почему-бы и нет! "Хочу и желаю свою квартиру! Потому что - имею полное право!" Так, как я выполнила свой долг перед застройщиком и перед будущими соседями.
Уже зарегистрированы? Чтобы пообщаться с форумчанами, нажмите на одну из кнопок: