Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Завтра Айт -официальный выходной по РК, так что скорее всего в АСИ тоже выходной, а менеджер наверное оговорилась. Так что смысла завтра ехать в офис нет.
Если банк Астаны не собираются застройщика финансировать, как тогда АСИ выставляет на сайте объявление об открытиии счета, не договорившись с банком. У него как всегда в голове зародилась очередная афера, "самопроизвольная", которая может провалится, а мы можем опять пострадать из-за этого.
Как я уже писала ранее, такая же история была и с застройщиком Альянсройинвест, во главе которого был Найманов, так вот и его посадили потом выпустили, чтобы он достроил свои объекты, сейчас строят другие застройщики Лесную поляну, очень быстро за год поднимают целый дом, правда они 5-этажки.Рабочие работаю целый день, включаю субботу. И стройка не останавливалась при этом ни на полгода ни на год и т.д. Мне кажется все-таки может поменять застройщика.
Добрый вечер, реальные соседи с 1В! Завтра Курбан айт.Офис наверное не будет работать. Так в пятницу в офис во сколько подойти? Если 80% покупателей будут согласны на черновую, неужели АСИ не подведет коммуникации, благоустроит двор, лифты и т.д.? А нам 100% никам, кто снимает квартиры, кому надоело жить в постоянной депресии уступить, проиграть, простить это тоже путь к победе.Нам нужно в этом году ключи получить, неважно каким путем.Ведь неизвестно какая ситуация будет в 2016 году.
наивные ответа с АП и не будет! АП отпишет обращение в профильное ведомство, т.е. Акимат, а Акимат в свою очередь запросит ответ у АСИ!!! и в ИТОГЕ МЫ ПОЛУЧИМ ОТВЕТ КОТЛЯРОВА!!!!
Если в каждом пятне найдет не соответствие вложении дольщиков, то пусть отвечает руководители застройщиков, они же отказывается от детальнейшего застройки! Насколько поняла подписывает календарь план Котляров! Через пару месяцев скажет , что он не может из-за того что 4 группа не плотят?!" Остановятся и опять должны искать средства!
дд.это пирамидой пахнет.я с другого города ,не могу лишний раз ездить в астану.100 % оплата.вижу здесь много пишут а реально мало кто действует.правоохранительные органы в курсе что творится в аси?что наш ждет неизвестно?
Необходимо всем, кто уже вложился с стройку ЖК Шыгыс, забрать все деньги и уже вложиться в другое жилье. Так вы накажете АСИ, который останется без ваших денег!