Жанета хорошо я с вами согласна, может действительно оставить все в тенге.Тогда хотя бы давайте предложим открыть депозиты, хоть какая-то гарантия в наше непростое время.
Кстати, есть кто нибудь из покупателей кто из Алматы, давайте обменяемся телефонами на всякий случай. Мой телефон 8-7777718840.
Предварительные итоги голосования
http://vfl.ru/fotos/6e6b700f9921213.html
Для собрания нужен БАрик и желательно с АСИ кто нибудь, Барик скажите пожалуйста где и во сколько Вам удобно присутствоавать на собрании?, по голосам в офисе и на стройке одинаковы. Ждем от Вас ответа.спасиьо
Gera, какая стройка, у Котлярова же нет денег начинать стройку, поэтому же идет весь этот сыр-бор!
Он же должен сначала получить деньги от Банк Астаны, по моему так он говорит.
Жанета мы не можем собраться, потому что живем в Алматы и нам придется высылать по е-майлу свои заявления, но я думаю, что если каждый, когда будет писать заявление на изменение условий, укажет, что он хотел бы открыть депозит, то это уже будет иметь силу.
Алматинцы откликнетесь, кто еще с Алматы Днс-ники?
Ув. соседи, подскажите пожалуйста, многие пишут, что внесли 40-60% оплаты, а куда внесли-то? Где эти деньги сейчас? И куда идут ежемесячные платежи (они же есть?)? Они где-то аккумулируются?
Просто я 100%-ник, и незнаю ничего про ДНС.
n0named
Таким образом, получается, что АСИ строила пока у нее были деньги 100%-ников, как они кончились стройка остановилась. А те кто по программе ДНС не выплачивают с прошлого года никаких денег?
Уже зарегистрированы? Чтобы пообщаться с форумчанами, нажмите на одну из кнопок: