Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Доброе утро! Спасибо Наталья за информацию, съезжу в субботу в отдел продаж. У меня 11-блок-секция. Весной были на стройке, встретили соседа будущего с 11 блока.
Судя по фоткам Ардона не вижу никакого прогресса! Как было месяц назад на 4 этаже так и на 4 этаже остановились! Такими темпами стройки они в срок не сдадут это точно! Мне кажется летом должна идти полная стройка без остановок. А зимой они будут грешит на погоду что холодно, не погода, дожди и.т.д.! Это их привычка так отмазываться.
Здравствуйте. Вчера до обеда была на стройке. Стройка так и стоит, ничего не делается . Разговаривала с 2 рабочими, сказали что зарплату 2 месяца не получали, строи. материалов нет. Кроме этих рабочих никого не было, и то они тоже уходили.
Уважаемые соседи! Предлагаю собраться в офисе АСИ на Шевченко как и договаривались (на предыдущей встрече). Господин Котляров обещал что к середине июня стройка пойдет полным ходом. Но судя по последним данным, можно сказать что за месяц так и ничего не изменилось. Пусть разъяснит ситуацию, а также нужно потребовать график выполняемых работ. Чтоб знать что и когда должно возводиться. Строительный сезон в Астане не такой длинный и зима не за горами. А зимой как известно все стоит.
Лицензия на право привлечение денежных средств дольщиков - не имеется. Но Мы не дольщики а пайщики. Поэтому они беспрепятственно используют наши вложения. Думаю на 100% эти средства не поступают в ЖК Жагалау 4(Это мое личное мнение). Пусть разъяснят ситуацию: Объект - есть, средства есть. Почему стройка не идет?
Добрый день! Согласна с Вами Das, думаю есть необходимость запросить отчет в вложенных денежных средствах и карту как они использовались с расшифровкой стройматериалы, з/п рабочим и т.д. Нужна полная картина и отчет от ЖСК.
Соле, как нет наго ЖК? еще как есть! Там 4 квадратика выделяются и написано, что это Жагалау 4. Что касается лицензии на долевое строительство, то его нет, т.к. мы пайщики, а не дольщики. Насчет запроса об отчетности поддерживаю, я ЗА обеими руками))