Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
получается, везде бардак))) Рядом строительство дома на Бейсекова уже 7-8 этажи поднимают, хотя начинали вместе с наим комплексом, кстати там тоже было болото, даже по хуже чем в 2-3 пятнах ЖК Жагалау
толку нет от поездок на объект строительства,нужно в головной офис на Сембинова 13 к Котлярову и ЖСК Жагалау они там находятся.Строители строят столько, сколько им заплатили
И куда спрашивается наши деньги уходят??? Мы же напрямую на счет компании отправляем, а по другим объектам дольщики на свой депозит вносили (до этого была накопительная система). На эти деньги можно было уже хотя бы одно пятно построить.
уважаемые соседи 1, 2, 3, 4 -х пятен если не будем собираться и требовать никто не будет шевелиться, надо собраться в офисе котлярова чтобы он прояснил ситуацию, выдвинуть наши требования. надо будет пригласить телевидение.
Доброе утро. Все мы тут отписываем уже который день. Давайте, давайте....... Кто нибудь может конкретно сказать где, когда и во сколько ? Если мы сейчас сами не пошевелившимся, за нас это никто не решит. Вообще сейчас сезон строительства, на улице потеплело.Строительство должно идти быстрыми темпами. Сами знаете в Астане к октябрю месяцу уже похолодание, а во дворе уже июнь месяц. За 4-5 месяцев что они успеют сделать с считанными строителями??? А наша стройка можно сказать просто стоит. Если строительство будет идти такими темпами, то и концу 2016 года не закончиться строительство.
Вчера позвонил в офис на Сембинова. Рассказал мое возмущения на счет строительства, что темпи очень медленные, скоро уже лето на носу. У меня 4 пятно. Директор или председатель правления Муктаева Орынжан Алиевна сказала что до конца этого месяца проведут собрание пайщиков. Посмотрим что будет!
Здравствуйте соседи! Я тоже в 4 пятне купила квартиру и живем мы в городе Байконур, мы вообще звонили в офис там не на какие звонки не отвечают, прошу у кого какие новости есть на данный момент по строительству? если есть фото выложите пожалуйста
Напишите кому когда и во сколько удобно встретиться. Нет смысла собираться, если прийти смогут 2-3 человека. Если хотим на днях встретиться, я с 23 по 26 мая в любое время могу.
Доброго времени суток, уважаемые будущие (даст бог) соседи. Предлагаю создать группу в ватсап, так договориться будет легче на счет собрания. Кого заинтеремовало, оставьте ваши номера телефонов, я создам группу.
Здравствуйте! будущие соседи, вчера был на объекте работа идет только на 4-м пятно, подняли 3 этаж, устанавливает краны дополнительно 2 ед., про других пятен информации нет, если у кого то есть прошу сообщить на форум.
Доброе утро соседи! Извините, но здесь разговаривать можно бесконечно. Я предлагаю всем собраться и пойти вместе на переговоры в головной офис. Давайте назначим день и время встречи?
я думаю от того что мы по одиночке туда будем ходить, толку не будет, они будут нам вешать лапшу на уши и отправлять. А совместно мы сможем задать массу вопросов, потребовать на них ответы и сроки и т.д. Мы ведь вместе только сила!))
Господа! к сожалению не смогу с работы отпроситься... обещаю! на следующем собрании буду, обязательно! Надеюсь все пройдет как задумано и вы сможете пообщаться с застройщиком. Желаю Удачи, Ерлан! 4-пятно, 11-корпус.