Добрый день, будущие соседи! Будем дружить заочно, в этом году точно не получим ключи. напоминать о себе должнику очень надо, иначе надолго затянется. Если есть классные юристы среди соседей надо дооговор перечитать и трясти их. Обязанность построить по договору когда выполнит? Кто рядом выкладывайте фото по возможности, Всем здоровья и дождаться заселения.
Добрый день, соседи! Я тоже являюсь дольщиком Зере-2. Сегодня были на участке, рабочих нет, есть начальник участка. Сказал, что что участок затопило, сейчас откачивают воду.
Добрый день RinatI мы с Вами соседи)))
Если Вы наблюдаете за стройкой то Зере 1 в данное время строится нормальными темпами, да я согласен есть трудности есть задержка, но они сейчас у всех …. Наш жилой дом будет передан в эксплуатацию значительно раньше чем Медина , у АССМ есть трудности более серьёзные.... Нашего застройщика только проверят и все...
Сейчас мы сами создаем проблемы компании и затягиваем строительство , сейчас не 90 годы за каждой стройкой акимат смотрит и если требуется вмешивается …. Чем больше мы ругаемся тем компания больше заплатит штрафов проверяющим , и это отразится как на качестве строительства так и на времени. Я не говорю, что не нужно совсем вмешиваться и не контролировать, просто нужно все делать рационально .
Когда я был в последний раз на стройке Зере 1 на территории был весь необходимый строительный материал для завершения строительства дома, всему свое время и все достроят.
Все разрешительные документы на подключения к центральным коммуникациям есть и переживать думаю вообще нет смысла.
Единственное строительство паркинга еще не начиналось, наверное достроят коробку дома, разберут кран и начнут строить паркинг, а может вообще сочтут ненужным его строить, за 10 000 как сообщалось его сейчас будет трудно реализовать максимум за 6 000 + учитывая что рядом у соседей тоже есть паркинг … да и ввод в эксплуатацию паркинга относительно затратный процесс+ учитывая что у нас часть паркинга подземное, могут возникнуть проблемы с грунтовыми водами.... (продажа паркинга еще не открылась)
А так, в целом дом качественно строят, нормальный перспективный район ( до 2017 года по улице Бейсековой (Рабочей) будет отличная скоростная транспортная развязка) уехать можно будет в любой район и быстро , ближе к набережной Ишима 3,5 км от дома будет парковая зона))) что еще нужно для счастья))). Всем спокойствия и терпения)))
Добрый вечер Oliya, даже если я буду сильно переживать
что от этого изменится? Вымотаю нервы себе только. А так я 2-3 раза в неделю бываю возле нашего дома (Зере 1) и наблюдаю какие есть изменения и за
какое время. Работу строителей видно, поэтому нет переживания...
Добрый день, всем дольщикам и представителям Застройщика!
Добрый день, кто был на Зере -2, как дела на стройке. Воду откачали? Отзовитесь, пжл. Пока не построят так и будем волноваться.
Уже зарегистрированы? Чтобы пообщаться с форумчанами, нажмите на одну из кнопок: