Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Последние фотографии выкладывали 3 мая (3.05.14), прошло уже полтора месяца. Выложите пожалуйста, новые фото. Очень хочется увидеть что построили за 1,5 месяца . Лето же, должны уже быстро строить...
Я подозреваю, что у Котлярова в планах существует вариант вообще ничего не строить, кроме, разве что, доделать первые начатые блоки, да и то, - до 2017 года. Потому что, по темпам строительства видно, что он, скорее всего, пытается нас одурачить, убеждая нас, что все блоки построит вовремя.
Что за бред!!! Как так не построить вообще!!! Такое исключено!!! По многим причинам:..... Дай Аллах получить каждому свой долгожданный кров, терпение друзья, а нагонять страх каждый может, пжл все негативы отправляйте в другой сайт или вообще....
Давно предлагал ИГ и Барику предложить,что б кто-то из челяди Котлярова в определенное время выходил на сайт и дольщики-страдальцы задавали вопросы напрямую о ходе горемычной стройки.По моему с МВА мало чего здесь общего,да и рисков не так уж и много.объект сдастся в любом случае.Пострадают те.кто снимает жилье и ждал своевременной сдачи,а кто в целях перепродажи ваще не в обиде-жилье дорожает.В предверии ЭКСПО правительству не нужна будет даже такая малозначительная социальная напряга.Имидж.
ДД! 2 mara,подобное предложение было сделано еще давно, им некогда.
В вотсапе есть группа Шыгысовцы, там время от времени люди скидывают фотки, в основном фотки с дороги 1АБВ. Резюме: изменения не внушительные, стройка идет медленно.
Не нужно быть пессимистом, и даже наивным оптимистом, будьте реалистами!
Я считаю это не паника, но действительно стройка совсем очень медленно, первые 3 дома строятся, потому-что финансирует Самрук, а последующие вообще нет продвижения, хотя говорилось что к ЭКСПО должны все завершить, здесь осталось 3 года, а большая часть даже не начиналась, если прошло пол года с того момента когда говорили что идет к завершению, первый дом не могут до ума довести, что говорить о тех, которые даже не начинали строить. У меня 5 группа, по договору к 16 году, но там даже сваи не забиты. Посмотреть на другие строительства, там в течении 2-х лет уже дом стоит.
доброго времени суток,почитала форум и пришла в ужас.позвонила в агенство убедили,что все будет вовремя и все так ярко и солнечно.в квартиру еще не вложилась и хочу вашего совета,а стоит ли?! деньги ведь не маленькие,на кону стоит пол жизни.прошу не игнорируйте,посоветуйте.