Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
ДД! По поводу переуступки. Раньше (год назад) при переуступке по ДНС АСИ требовал погашения всей оставшейся суммы, только потом заключалось допсоглашение о переуступке. А как это дело обстоит сейчас, не в курсе.
Zina, добро пожаловать! По поводу вашего вопроса, попробуйте написать письмо на их указанный адрес. Лучше получить от них официальный письменный ответ.
Здравствуйте, Барик! Хотела купить квартиру в ЖК "Шыгыс", там normal">предварительный
font-family:"Times New Roman","serif";mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; color:black;text-transform:uppercase;mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language: RU;mso-bidi-language:AR-SA">Договор купли-продажи, "Times New Roman";color:black;mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU; mso-bidi-language:AR-SA">ТОО «ИНВЕСТ-ЦЕНТР»"Times New Roman";color:black;mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU; mso-bidi-language:AR-SA"> "Times New Roman","serif";mso-fareast-font-family:"Times New Roman";color:black; mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language:AR-SA">в лице заместителя директора Кушнер Анны Владимировны. Правильно ли, с ними ли надо заключить договор? Разве не Котляровым подписывают, подскажите, плиз...?
У меня квартира в 1Б кирпичный дом, окна выходят на садик, по проекту 2 балкона один 0.8 м кв другой 1.24, на фото построенного дома я не увидела балконов побольше и поменьше все на мой взгляд судя по фото одинаковые. Может кто видел в живую как обстоят дела?
112233 !CКажите пожалуйста, почему некоторые блок-секции помечены красным,некоторые синим?P.S.Я бы тоже продал в 1В 11 секция трешку 73 кв м(кстати.на фото стены и окна уже готовы),если дадут хорошую цену.
Всем доброго дня. Инфа для тех, кого интересует Блок 1А - монолит (на фотографиях, к сожалению, его не видно): АЛЕЛУЯ!!!! Сегодня проезжала мимо, начали лить, довольно оживленно вяжут арматуру и уже видны залитые колонны из-за забора, даже видела нескольких арматурщиков. Дело сдвинулось с мертвой точки.