Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Добрый вечер соседи! Я поддерживаю Aiganym обдуманное предложение я с 1 В. Обращение в прокуратура должно быть обосновано и документально подтвержднно.
Aiganym, а если АСИ откажется предоставлять нам информацию, мы ведь не можем у них требовать это по закону, тогда нужны только правоохранительные органы.
Что бы это значило? В Крыше в объявлениях о продаже по Жагалау, АСИ указывает что строительство финансирует Банк Астаны,в объявлениях по Шыгысу это уже не указывается.
Здравствуйте форумчане! Хотелось бы знать я иногородняя, почему не выкладывают фотографии о текущем состоянии объекта? Как было сентябрь месяц так и застыло! АСИ совсем не хочет работать или менеджеры не работают вообщем как-то так....
@Gulnara, сегодня звонила в офис аси, завтра пообещали выложить фотоотчет... @Daulet108, @mara, насчет финансирования, сегодня менеджер сказала, что у них с банком Астаны только меморандум, они еще не подписали с ними договор о финансирования, но в будущем ждут :-)) (не верится честно). Ждем поступление денег днсников 1Б, они должны оформить ипотеку до 01.12.15, но пока многие не оформили из за % ставки БЦК.
Скажите пожалуйста сводное экспертное заключение государственной экспертизы по рабочему проекту 4 группы готова?которое должно еще 15.11.2015 года выдано.
Денег от днсников 1Б мало на что хватит,на них можно особо и не надеется,а на счет фотоотчета,то можно в фотошопе добавить на сентябрьские фотки немного снега и але хоп!!! фотоотчет за ноябрь,декабрь и не дай бог еще и январь готов...
Много рассуждений на форуме : за Котлярова,за руководство Инвест Центра,ИСК АСИ - всякие оправдания придумывают.А то что 3-4-5 лет на наши деньги жирует никого не волнует (Котляров-это верхушка айсберга;без вмешательства компетентных органов, скоро разбегутся как мыши с нашими оставшимися от взносов деньгами .Нужно действовать ( пусть шевелятся .объектов по Астане нахватали ).Достали хитрож-е Коти и Со.
Я с группы 2 б,есть ли в форуме таковые,у меня 100% оплата ,иногородняя,даже в офис сходить не могу,нашла данный форум,кто нибудь сможет мне ответить пожалуйста есть ли хоть какие нибудь движения по данной группе
В отчаянии,разорвать договор,останешься ни с чем,писать заявление на обмен,так же не реально,что обменяют,что делать???
Нургульжан,здравствуйте. Я тоже с группы 2Б.100 % оплата.Вообще никакого движения по нашей группе нет как болото стояло так и стоит.В офисе была предлагают обменять на 3А я не согласилась.Вообще не известно будут строить нашу группу или нет.Я тоже не знаю что делать.
Некоторые товарищи, некорректно выражаются, стадо типо - мы, а он кто, тогда? Орел!!! что-ли. Втихаря "строполить" героизма не надо. Пусть докажет, что он не стадо, "грудью кинется" на Шевченко 10.
Малик, кирпичи на 2а кладут по периметру или на 1 блок секции, которая уже была построена? Вы не заметили сколько еще фундаментов залили и каркасов подняли?
uekmcfhf, Timur71, Вы слышите только оскорбление и принимаете на свой счет, я пишу о том что по одному мы ничего не сделаем, надо привлечь внимание со стороны властей (пока застройщик не решился как нас кинуть), а это возможно только при возникновении недовольства всего общества
А вообще не понятно, почему Котляров отдувается за Шыгыс? По документам Кушнер должна. Котляров всего лишь застройщик, а управлять процессом и деньгами должна Кушнер по идее.
Вспомнилась одна интимная фраза, и я ее позвольте перефразирую: "Стройка не идёт, стройка не стоит, стройка ВАЛЯЕТСЯ!"
По идее, если арестуют счета - то счета ТОО "Инвест-центра", а не ИСК "АСИ". Будут разбираться с одной единственной компанией - ТОО "Инвест-центр" и г-жой Кушнер и директором. По закону Котляров вообще не при делах. Деньгами распоряжаться должна Кушнер, а Котляров просто подрядчик, как я понял. Может и ошибаюсь.