Я сегодня звонила в АСИ, они сказали пусть каждый предложит свои варианты решения выхода из ситуации, АСИ будет персонально с каждым разбирать эти вопросы. Я думаю Днс-никам надо всем в один голос предложить открыть в Банке Астаны не расчетный счет, а накопительный депозит, так по крайнем мере будет хоть какое то страхование со стороны Фонда обязательного страхования депозитов. Также лучше наверное будет, если мы будем настаивать на открытии Долларового депозита, как вы думаете товарищи?
Жанета хорошо я с вами согласна, может действительно оставить все в тенге.Тогда хотя бы давайте предложим открыть депозиты, хоть какая-то гарантия в наше непростое время.
Кстати, есть кто нибудь из покупателей кто из Алматы, давайте обменяемся телефонами на всякий случай. Мой телефон 8-7777718840.
Предварительные итоги голосования
http://vfl.ru/fotos/6e6b700f9921213.html
Для собрания нужен БАрик и желательно с АСИ кто нибудь, Барик скажите пожалуйста где и во сколько Вам удобно присутствоавать на собрании?, по голосам в офисе и на стройке одинаковы. Ждем от Вас ответа.спасиьо
Gera, какая стройка, у Котлярова же нет денег начинать стройку, поэтому же идет весь этот сыр-бор!
Он же должен сначала получить деньги от Банк Астаны, по моему так он говорит.
Жанета мы не можем собраться, потому что живем в Алматы и нам придется высылать по е-майлу свои заявления, но я думаю, что если каждый, когда будет писать заявление на изменение условий, укажет, что он хотел бы открыть депозит, то это уже будет иметь силу.
Алматинцы откликнетесь, кто еще с Алматы Днс-ники?
Ув. соседи, подскажите пожалуйста, многие пишут, что внесли 40-60% оплаты, а куда внесли-то? Где эти деньги сейчас? И куда идут ежемесячные платежи (они же есть?)? Они где-то аккумулируются?
Просто я 100%-ник, и незнаю ничего про ДНС.
Уже зарегистрированы? Чтобы пообщаться с форумчанами, нажмите на одну из кнопок: