Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Уважаемые соседи с блока 2а, Вы форум читаете? цитата из моего сообщения ранее, от 27 числа. После посещения 1в. Для сведения, в день посещения определенного объекта, на другие блоки не пускают. Печальные новости по 2а, дорогие мои соседи ( я та сама с 2а), спросила срок. он говорит, ну мы на май планируем. По допику моему март 2016. Планируем в этом году все коробки поднять, потом оговорился про некоторые секции. Увидеть стройку удалось мельком с окна 1в. Кроме одной, уже ранее поднятой блок-секции, кажется 11 по другим изменений не видела. Еще не пересмотрела видео, может детальней чего увижу. В общем, друзья, морально готовимся, что в этом году мы своих квартир не получим.
Сейчас глянула видео, далекова-то, но видно, что поднята на 6 этажей только одна секция.
Август уже на носу, а движений по 1а не видно вообще. Я с 3 блока, но когда проезжаю по ул.туран , 10 блок вообще стоит без окон и дверей. Когда собираются успеть все сделать вообще не понятно.
Добрый день, всем! Amina2109, судя по видео, которых выложила сюда Ksana17, 8 блок полностью подняли, сейчас поднимают первый этаж блока 11, а в 13 блоке есть 2 этажа.
Gera - большое спасибо! Сейчас попробую найти. Обещали сначала к концу 2-го п/г 2014, то есть к Новому Году. Затем перенесли на август этого года. У нас 7-й этаж. Боже мой - если возведено только 2 этажа, когда же будет готов 7-й? В августе точно не будет
Amina2109, вроде у нас сдача в ноябре, но так как 1 а и 1в получат ключи в сентябре, мне кажется только в декабре они выдадут нам ключи, в лучшем раскладе. Котляров сказал, что сдача 2А состоится в мае 2016г. Тогда -3 месяца, получится у нас примерно в марте сдача, я так предполагаю
Форс-мажорные обстоятельства освобождают контрагента от материальной ответственности за несоблюдение договорных обязательств при условии, что он немедленно известит партнера о наступлении чрезвычайных обстоятельств.
согласно п.6,2 предварительного договора АСИ должны были уведомить покупателей о форс-мажорных обстоятельствах не позднее одного м-ца с момента наступления этих обстоятельств, со ссылкой на документ компетентного органа РК . разве такой документ был? или я что-то пропустила?
Типичная отмазка настоящего мошенника.....Какой тут форс-мажор? Плохому танцору что-то да мешает....Задержка на 3 года, и кто-то виноват, ток не Он....Просто нет слов....
И дело не втой сумме, которую он должен, а дело принципа. Я узнавала, он так всегда делает и люди это просто так оставляют, потому что не хотят волокиты