Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
lolik, Я проезжала в 11 утра.И если вы в 4 часа никого не видели это не значит, что я сказки рассказываю.Я так же как и все жду свою квартиру!!! Тем более что у меня 100% оплата и деньги забрать я не смогу, только продать третьему лицу.
Что ж вы за люди такие? Делишься увиденным, хоть чуть-чуть начинает что-то сдвигаться,появляется хоть маленькая, но надежда, за 2В, а вы еще и обвиняете!!!
А чем делиться то. Вы на стройке были?Фотографии 2 В последнии я выкладывала.Попробуйте попасть на стройку...Я тогда больше не буду делать фотоотчет(((
Всем утра доброго! LOLIK, милая, можно фото в студию? Всем миром найдем хоть одно отличие..."Наполовину полный-наполовину пустой стакан", я, лично, выбираю первый вариант! Кстати, сегодня в 8-30 утра заметила движение кранов на всех блоках нашей стройки.
Добрый день! Интересно, в списках уведомлений АСИ все ДНСники? Почему - то Я своей фамилии не вижу, может не всем высылают то уведомления. Может 15%никам,30%никам и 50%никам разные условия по платежам?
Дд. Вообще какое право имели публиковать наши фамилии? Разве это не кофедициальная инфа? Может это секрет, что я квартиру купила. Там точно одни идиоты сидят
Еще не завершено строительство первого этажа, территория не заасфальтирована, на эти работы отопление не нужно. Котляров внаглую вводит людей в заблуждение. Нам банк не отправлял никакое уведомление об изменении или отмене договора по депозиту, поэтому мы должны выполнять условия по договору. Все изменения к договору оформляются в письменной форме.
БЦК выгодней если мы кредит то есть ипотеку оформим чем отдавать шляпки с наших депозитов в АСИ. А застройщику выгодней если мы расторгнем договора ДНС, освободившиеся квартиры пойдут в продажу по 270 тыс. тенге и выше. Интерес 500 баксов за 1квадрат и выше... .Вот откуда ветер дует! А на нас как в анекдоте про папу , который съел всю колбасу... .
Судя по фото не то что Наурыз, Первомай встретить бы в дорогом Шыгысе. В черепашье-улиточной скорости Коти думаю теперь никто не сомневается.Он ,только при мне,уже раз 5 сроки переносил.Дай бог ошибаюсь.
Добрый день, мне сказали знакомые, они заключили доп. Согл., что в субботу в офисе АСИ было много народу и большая очередь, с первой очереди все заключают доп.соглашения.
Доброго утра ! Lvenok ,ну зачем забирать деньги то. Я понимаю у каждого человека своя жизненная ситуация, но чем больше народу заберет свои деньги тем больше вероятность ,чо дома так и будут строиться до 2020 года." Товарищ, верь взойдет она -звезда пленительного счастья... и в актах према-передачи напишут наши имена!
Кто в курсе работа на 2В ведется, что нибудь делается. Люди дайте информацию, когда вообще они планируют сдать 2В? На саите подробной информации по строительству второй очереди тоже ничего нет.