Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Еще не завершено строительство первого этажа, территория не заасфальтирована, на эти работы отопление не нужно. Котляров внаглую вводит людей в заблуждение. Нам банк не отправлял никакое уведомление об изменении или отмене договора по депозиту, поэтому мы должны выполнять условия по договору. Все изменения к договору оформляются в письменной форме.
БЦК выгодней если мы кредит то есть ипотеку оформим чем отдавать шляпки с наших депозитов в АСИ. А застройщику выгодней если мы расторгнем договора ДНС, освободившиеся квартиры пойдут в продажу по 270 тыс. тенге и выше. Интерес 500 баксов за 1квадрат и выше... .Вот откуда ветер дует! А на нас как в анекдоте про папу , который съел всю колбасу... .
Судя по фото не то что Наурыз, Первомай встретить бы в дорогом Шыгысе. В черепашье-улиточной скорости Коти думаю теперь никто не сомневается.Он ,только при мне,уже раз 5 сроки переносил.Дай бог ошибаюсь.
Добрый день, мне сказали знакомые, они заключили доп. Согл., что в субботу в офисе АСИ было много народу и большая очередь, с первой очереди все заключают доп.соглашения.
Доброго утра ! Lvenok ,ну зачем забирать деньги то. Я понимаю у каждого человека своя жизненная ситуация, но чем больше народу заберет свои деньги тем больше вероятность ,чо дома так и будут строиться до 2020 года." Товарищ, верь взойдет она -звезда пленительного счастья... и в актах према-передачи напишут наши имена!
Кто в курсе работа на 2В ведется, что нибудь делается. Люди дайте информацию, когда вообще они планируют сдать 2В? На саите подробной информации по строительству второй очереди тоже ничего нет.
Ну как на 2 В не ведутся работы? Уже несколько дней работают, сначала клали плиты перекрытия, а сегодня кладут кирпич, на теплотрассе тоже люди работают.Проезжала сегодня в 15.14 часов.
Aida! Доброе утро! " Не надо печалиться, вся жизнь впереди. Вся жизнь впереди, надейся и жди" так в песне моего детства пелось. Поправляйтесь и, будьте здоровы!
ДД! Была сегодня в офисе АСИ подписали соглашение о расторжении. Многие подписывает допики, менеджеры говорят что срок возможно еще продлят, так как не успевают. Много иногородних.
Уважаемые соседи(надеюсь) ! Читаю комментарии и просто страх берет. Мы с мужем ради этой кв в ЖК Шыгыс продали все что можно и не можно.Вложили 100% оплату. Сейчас снимаем кв, с двумя маленькими детками, в надежде что заедем во время. А получается ...... Кошмар. Звоню в который день в головной офис, никто не поднимает, еле-еле нашла тел Директора отдела по строй объектам (это мне так сказали) номер : 57 15 47 Валерий Алексеевич.Его я тоже не застала на месте. Люди дайте вразумительный совет , что делать. Боимься что останемся НИ С ЧЕМ............
У меня 2Б то есть болото! И никаких движений по этой группе! Пусть АЛЛАХ нам всем даст здоровья и терпения - и да настанет тот день, когда мы справим новоселье в чудесном ЖК Шыгыс! Чудесный от того , что АСИ постоянно какие -то чудесные номера выкидывает!