Tolik, я так же как и вы интересуюсь другими объектами компании. регулярно захожу на саит есиль-2 и future home astana, чтобы посмотреть какие есть сдвиги. хотя сам вложился в есиль эк-2 на кургалж.
13.11.2014 был на вашем объекте. строительство идет, но как мне кажется медленно-для начало строительства 1квартал 2014. на тот момент только котлован и забивали сваи дальняя от ворот сторона. народу как мне кажется на участке мало. кранов досих пор не было. компания не тянет строительства нескольких объектов. а с приходом зимы темпы строрительства снизятся.
А наш есиль ЭК-2 даже не полностью огорожен. народ в дачах живет и как мне кажется не видно чтоб они собирались выселяться.
Ернур, я не хочу портить ленту нашей группы. Ваши доводы мне
понятны, но вы не поняли меня. Моя цель - сплотить наших вкладчиков быть активнее не только
в форуме, но и в ходе строительства нашего дома, я хочу, чтобы каждый
участвовал и видел ход строительства. Например, я или кто-то другой даст объявление, что завтра
идем на собрание или на какое-то другое мероприятие по поводу строительства
нашего дома, это сообщение через ваш форум из 10 вкладчиков прочитают максимум 5,
тогда как по смс или по уатсап все 10. Это только частный пример. Может сделаете пуш-уведомление на
номер телефона или хотя бы на почту, тогда нет разговора, будем переписываться
только на форуме. И еще, скорее всего, те кто умеют пользоваться компьютером и
интернетом, те очевидно умеют пользоваться уатсапом.
Уже зарегистрированы? Чтобы пообщаться с форумчанами, нажмите на одну из кнопок: