Всем привет!
Хотел бы с Вами посоветоваться! Допустим есть квартира в блоке 2А срок 2
полугодие 2015 года, может кто в курсе можно ли как-то оформить квартиру в
первых блоках 1А,1Б,1В? к примеру, сделать переуступку на 2А и купить если
конечно будет в блоках 1 т.е. пораньше жилье получить...
12 июля я ездила в офис АСИ узнавать реальный срок сдачи ШЫГЫС - менеджер (девушка) сказала что первая половина 2014г. Про Жагалау она ничего не сказала; я сама спросила про ЖАГАЛАУ. "Да мы предлагаем на добровольной основе"-, сказала она. Предлагают в 14 и 25 блоке. На 14 блоке поднято 15 этажей, из них с наружными стенами 8этажей. 14 блок соединяет два длинных дома находящихся под углом друг к другу. 14 блок такой дугообразный посередине двух длинных домов (блоков)
На 25 блоке - дом полностью построен, идет облицока наружных стен; это отдельностоящий 16этажный одноподъездный дом. В принципе если есть деньги ,то их могут сдать в конце года как они обещают. Но вопрос - есть ли деньги??? Если срок сдачи реально в декабре 2013года, то я уже хотела в 25 блоке где-то на 3-4 этаже. Но есть только на 11 этаже. ВСЕ РАСКУПИЛИ так мне сказали в АСИ!!! Взяла планы и 14 и 25 блоков. На 25 блоке мне больше планировка понравилась ( Я говорю о
2-комнатной)
Уже зарегистрированы? Чтобы пообщаться с форумчанами, нажмите на одну из кнопок: