Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
переуступлю 2-комнатную квартиру 70 кв. м в зеленых домах по ул. Ч. Айтматова по стоимость застройщика (245 000 тг за кв метр). Дом сдан в эксплуатацию, началась передача квартир. тел. 87015202344
Переуступлю договор на приобретение 2-х комн.кв от Тоо ЕлордаДаму по ул Ч Айтматова (оранжевые дома напротив Жагалау3) 1этаж.67.28кв по стоимости застройщика (280 000за кв метр). Удобная планировка. Сдача июнь. тел 8 778 523 31 41
Добрый день! Кто-нибудь знает, почему не сдаются дома (оранжевые) по ул.Айтматова напротив Жагалау и когда планируется сдача? Уже терпение заканчивается.
Здраствуйте,коргальжинское шоссе 25/3, кв.есть, если у них нет,то смотрите кто переуступает,на руках у вас должно быть 10%от суммы квартиры , остальное через ЖССБ
Добрый день! Меня интересует ЖК по ул. Абылайхана-13 Магистраль, тел.266060 никто не берет. Кто может помочь? или адрес как можно узнать? Заранее благодарю!
Добрый день! Продам 3-х комнатную квартиру в ЖК(ТОО Елолда Даму) по адресу Хусейн бен Тала пересечение ул. Орынбор. Площадь 83 м2, 5 этаж, 27,4 млн тенге. тел 87019593963
Добрый день всем! Друзья, подскажите, пожалуйста, внешние и между квартирные стены и межкомнатные стены в зеленых домах (по ул. Айтматова, Е16, Е17,Е30) из какого материала? пеноблок, газоблок или кирпич? Как там с шумоизоляцией и как в них будет зимой? Опишите все показатели качества, просьба. заранее спасибо!
Аскар, а как в них с шумоизоляцией? поверх стяжки заливали финишное покрытие (наливной пол)? какого класса ламинат (31,32 или 33)? с фаской или без? все трубы, краны и радиаторы производства какой страны? кафель в санузлах до потолка?
Всем привет! Мы живем в районе 7 поликлиники, заинтересовались домом на Аблай хана, не дозвонились по 26 6060. Видим, что стройка идет активно. Написано 10% первоначалка, а 90% остальные как и когда, что за схема? Кто знает расценки, так же как в зеленых домах по 250 тыс км или другие?
Скорей всего будет дороже по сравнению с Зелеными домами. Мое личное мнение. Все таки кирпич, и будет двухслойный с утеплителем вроде. да и район самый подходящий, я уверен, для многих. Повторюсь, что это мое субъективное мнение, которое может не совпадать с вашим :)
Я очень разочарована отделкой и качеством домов Елорда Даму. Купила по Улы Дала 19 ,1-комн 58,8 кв м ( Хусейн Бен Талал) нервы себе попортила в конец. Застройщик ТОО Казстройподряд , их чистовая равная черновой. Сегодня очередной в 3 раз написала замечания на устранения письменно , а сколько раз было в устной форме уже и не помню . Замечания переходят от одного к другому , потому что при вопросе устранены ли они , по телефону уверяют что да , однако приезжая на осмотр обнаруживается ,что малая часть устранена , а остальное как было так и остается .Например никак не могу добиться облагородить подоконники на балконе ( нет премыкания) дверь входная исцарапана , балконная дверь сэндвич панель вся в трещинах , левкас темный ,даже после нескольких поккрасок темнота просвечивается, плитка положена не по уровню и т.д. Мало того , что ремонт сделан из самых дешевых материалов , так ко всему еще качество работ просто ужасное. Обращалась официально с письмом к руководству ТОО Казстройподряд и к ТОО Ел орда Даму , но реакция "Нулевая" видимо им не до меня...
Не советую покупать у них квартиры , лучше взять с черновой и делать для себя.Цена я думаю не совсем дешевая 330000 за кв , за эту цену на левом берегу можно и получше ЖК найти.
Кому интересно могу выслать фото для убедительности мой номер 87013522544. Планирую их разместить на сайте акима Астаны, я думаю таким образом уберегу многих людей от неудачной покупки в ТОО Елорда Даму .
Звонила в Ел Орда Даму узнала про нурлы жер, сказали есть квартиры только от 16 млн готовые однушки, Дом на Аблайхана обещали в сентябре 2017 начать продажи, а теперь в феврале говорят.