Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Да Ваша компания мне кажется потеряет еще много клиентов с таким юристом как венера! Отчасти в один из дней мы не купили квартиру из-за ее мины и грубого общения! Вам люди говорят уже об этом давно, а вы не можете ограничит ее от клиентов. Пусть занимается своими делами раз не умеет
Вам, как мужчине я бы порекомендовал сохранять лицо и не выражаться таким нелицеприятным образом о девушке заочно, да ещё и в такой вот электронной форме. Высказывайте недовольство, делайте замечания, но не опускайте себя такими высказываниями в отношении женщины. В первую очередь мы все люди, а потом уже служащие и покупатели. Переживайте чтобы кто-то ваших близких, вашу супругу так в интернете не плоскал. Спасибо за сигнал. Будем и дальше работать над улучшением качества сервиса , а также качества нашего продукта.
смак, вы еще про нас не забыли? ) Очень приятно видеть старых посетителей! Вас так и тянет к нам. смак, Бог с вами, проходите мимо. А то вы все с недовольством, да замечаниями, вы уж лучше на Аристократе сосредоточьтесь, он вам куда ближе чем мы. Всего доброго!
Хотела, поблагодарить Сергея, за его чуткое руководство, профессионализм и за то, что он очень хороший человек, с огромной благородной душой! Сергей, дай Боже, Вам огромного здоровья, счастья всем вашим близким! За ваше добродушие, за понимание и доверие к незнакомым людям! Я впервые приобретаю недвижимость и мне повезло, что я заключила договор с вашей компанией! Пусть в вашей жизни, всегда будет все позитивно! Огромное, человеческое спасибо! Храни Вас Бог!
Здравствуйте, уважаемый Zhanuzak. На сайте комплекса domabsolule.kz Вы сможете подробно и качественно ознакомиться с широким выбором планировок квартир от 29 до 127 м2. Также познакомитесь и с другой, вероятно, интересной информацией о нашем новом проекте.
Добрый вечер! Хочу сказать за рекламу, Браво! Но если рассказать о качестве дома, дольщики вам надо подумать . Была у меня квартира в ЖК Аспан от застройщика Каражат, слава богу продала. Причина продажи конечно же качество. Зимой у меня в квартире на углах снег стоял.
Замира, вам очень повезло, что вы избавились от квартиры, которую построили эти люди. Иначе бы они и вас очень умело водили вокруг да около с документами. Построили дом на чужой земле, не имея разрешительных документом, незаконным путем подключили все коммуникации, и теперь успокаивают людей, что скоро все решат. Хотя собственник земли оставил комментарий, в котором говорится, что никаких предложений по решению данного вопроса не поступало.
Уважаемые дольщики, будьте готовы, что данная строительная компания ТОО "Каражат НС" (ИК "Каражат", ЖСК "Наш дом Аспан" без разницы, они все управляются одними и теми же лицами) дополнительно "берет" с каждого дольщика за несуществующую площадь квартиры. Знайте, что я могу прийти на помощь в данном случае))). Мой номер тел.:8-708-425-29-11.
И еще знайте: счетчики воды в вводимых в эксплуатацию ЖК должны приобретаться и устанавливаться за счет застройщика - в предыдущих ЖК, построенных Абаем, Каражат воспользовалось незнанием законов дольщиков.
Уважаемые! Вы можете писать по факту, а не воду здесь лить. Захожу хочу отзывы реальные посмотреть о ЖК Абсолют, присмотреться, прицениться. А здесь одни фирмы сидят и их представители. Провокаторы и конкуренты кругом. Причём это так видно. Не позорьте себя и свои компании. Я обычный клиент. А уже в курсе всех ваших баталий. Смех и грех. Следите лучше за стройкой своей, а не за компаниями, которые все в срок делают. Талгат и вы туда же. У вас по всей видимости до того все плохо с работой и вашей юридической деятельностью. Что вы везде свои 5 копеек вставляете. Ужас ))))
Уважаемые дольщики, будьте готовы, что данная строительная компания ТОО "Каражат НС" (ИК "Каражат", ЖСК "Наш дом Аспан" без разницы, они все управляются одними и теми же лицами) дополнительно "берет" с каждого дольщика за несуществующую площадь квартиры.
Уважаемые дольщики, знайте что счетчики воды должны устанавливаться и приобретаться за счет застройщика.
Гульден, здравствуйте! Не всегда есть время отвечать сразу, извините. Приезжайте в офис в любое удобное для вас время в рамках рабочего дня. Там сотрудники по всем вашим вопросам дадут пояснения. Можете письменно, в виде обращения, составить все ваши вопросы, если в этом есть необходимость.
Пардон Талгат, что за белогвардейские выпады, и главное по истечении 11 дней охото писать и ёрничить,не красиво с вашей стороны, ох как не красиво злопыхать, уймитесь в конце то концов,если к мужским советам не прислушиваетесь, я вам уже как женщина даю совет.