Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Привет! Да по договору 2 квартал.Когда покупали они сказали мы опережаем сроки строит и поэтому будем сдавать в конце декабря.Но сегодня позвонила грят в мая ну ладно бум ждать весну!
Здравс. ТОО "Елорда Даму" подведомственная компания ГУ "Управления строительства г.Астаны" Акимата г.Астаны. Компания строит объекты в срок, все коммуникации центральные, разрешительная документация имеется, качество строительства хорошее. Тел. отдела реализации 26-60-60 в г.Астана
Всем добрый день, живу в жк от Елорда даму по адресу Кург шоссе 27. Дом сдавался в чистовой отделке со всей сантехникой, дверьми и + еще электроплита. Дом теплый, претензий вообще нет, очень рады что купили там. Наш ЖК никак не называется((, рядом идет стройка ЖК Табысты, по фасаду и домам ничем не отличается от наших домов, в одном дизайне строят. Расположением очень довольны, левый берег, мост на правый, дороги широкие, вот правда так же проблема с парковкой наземной, а вот места в паркинге дороговато - 4 100 000 просят в отделе продаж Елорда Даму, откуда такие цены? вот как то так, цена за кв метр была 245 000 тг, в принципе для чистовой отделки - вполне реальная.
Здрав. Очень Рад за Вас что Вам все нравится. У меня там в доме 25 двое родственников по моей рекомендации купили. Когда только дом строился, видно было что качество хорошее и цена тоже. По вопросу паркинга думаю ТОО Елорда Даму хочет как-то возместить часть убытков. Но это чисто мое мнение. Так как паркинг не может так дорого стоит. Средняя цена 2 млн.тг.
Добрый день! У меня родители купили в Ел Орда 1комнатную квартиру. Все понравилось. Теперь хотел бы тоже присмотреть себе квартиру от Ел Орда. К сожалению не работает ссылка на сайт компании. Можно узнать примерную стоимость квадратного метра и наличия объектов.
кто купил квартиру в оранжевом доме. 9 этажный дом. интересно дм будет теплым? вложились теперь переживаю, угловой дом? кто там покупал, что можете написать
Переуступлю договор предварительной КП на 1-ком. 57 кв м на Улы дала ( Хусейн Бен Тал) и 44 ул. 8 эт из 9 , не угловая . , 2 сан узла , большая прихожая 10 кв м , кухня 14 кв м ,удобная планировка .87013522544 срок апрель -май 17 г
Аскар здравствуйте, имеется ли у Вас информация по жилому комплексу который начинает строится по проспекту Аблайхана г. Астана в сторону Карагандинской трассы?
ПОВТОРНО. Переуступлю договор предварительной КП на 1-ком. 57 кв м на Улы дала ( Хусейн Бен Тал) и 44 ул. 8 эт из 9 , не угловая . , 2 сан узла , большая прихожая 10 кв м , кухня 14 кв м ,удобная планировка .87013522544 срок апрель -май 17 г. Цена за 1 кв м 330000 тг ( по договору возможно понижение цены)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда сдадутся оранжевые дома по ул.Айтматова/пересечение Сыганак напротив Жагалау? Обещали еще в марте. Сколько ждать?