Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Арестуют котлярова мы вообще останемся без квартир.оставте Вы его в покое он быстрее достроит.Его неза что арестововать он не копейки не украла строит как может сидите на рассрочке и ещё возмущаетесь платите во время все будет норм.
взялся защищать интересы ольщиков Жагалау3, так как сам когда являлся дольщиком этого же ЖК, потом решил свой вопрос, что Котляров выдал ему квартиру в достроенном блоке. Теперь он как общественный защитник. конечно все его эти услуги (письма в разные инстанции. подготовка и проведение митингов и так далее) платно. Мы (дольщики 5-7 секции) хотели присоединиться к нему. но подумав хорошенько, передумали. Каждый понедельник собираемся у него в офисе, и требуем от Котлярова отчет о проделанной работе (что сделано из того , что он говорил в прошлом месяце, какие дальнейшие работы и так далее). На него и так заведены уголовные дела, следствие идет..., но точно знаю, что дела в суд не передадут. @айдар
имеется ввиду что мы вложились, некоторые как я 100%, и если верить дольщикам ЖГ-3 они уже 6 лет ходят по сей день не могут получить квартиры. То по логике нам придется ждать 2014+6= 2020 году, это как минимум????? Вот такая простая арифметика!!!!
Я тоже думаю, что в ближайшее время нам домане сдадут, будут тянуть еще несколько лет, а насчет Жагалау люди там ждут не 6 лет больше . Я уже вообще начинаю сомневаться что Жагалау 4 достроят.
сегодня была на стройке ,никого ничего. А вокруг столько ЖК--- понастроили, а когда шла покупать была на стройке , тогда было так---- вокруг никого ничего не было , только пустое заболоченное поле и сваи 4 пятна. И теперь сваи, только 2 или 3 пятна, а 4 пятно чуть- чуть там, чуть- чуть здесь,но в целом ни ФИГА как было в прошлом году так и стоит.С поклоном ЛОХ, привет всем лохам!
удивление??? строят там где высшая власть (президент, парламент, правительство) нашей страны пишут законы, требуют исполнения его, где эта самая власть говорит все делается для народа - мы самые высокоразвитое ЦА государство, мы войдем в 30-ку развитых.... и при этом какая то кучка людей Копляров, Отличун итд обманывают простых людей под носом этой власти, как это понять..... КОМУ ВЕРИТЬ???
/eroaeroxin орал тут громче всех давайте в офис к Котлярову в акимат в прокуратуру и где вы были??просто появился какой то провокатор.странно как то вип пропал а этот появился!!
Всем привет! Даже не надейтесь что свои квартиры получите! Даже не надейтесь! Этот дом если даже построют, то это будет через 5-7 лет! За это время уже ипотеку можно закрыть и еще при этом пожить в своей квартире. А на них не надейтесь! В конце вообще еще можете без денег и без квартиры остаться. Мы вот осенью писали заявления, но до сих пор не можем получить свои же деньги. 2 недели назад наконец-то добились, чтоб нам начали перечислять и что думаете. По 5% отправили 2 раза и довольные сидят там. Бухгалтерия вообще наглые, не хотят разговоривать и если даже поднимуть трубку начинают орат со словами "Ну что вы от меня хотите? Нету денег и все! Подавайте в суд если хотите! Говорите спасибо что вообще отправили!" Вот, вот! В суд возможности подать нету, поскольку с грудным ребенком туда сюда тащится возможности нету! А так если есть возможность и деньги за адвокатских услуг подавайте сразу же, как срок по договору расторжении прошло. А то будете бегать как будто у них в долг просишь! В наше время даже свои деньги забрать трудно! Короче бегите бегите
Evgesha вы прям такой защитник, читаю ваши комментарии выше. Прям как Котляров говорите! Если конечно этот дом когда нибудь здадут, то я тока рада буду за всех кто наивно ждал!