Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Здравствуйте уважаемые дольщики! Всех с Новым годом! Надеюсь он будет для нас более удачным! Являюсь также как и вы дольщиком, 3 пятно Жагалау 4. Хотела бы разместить здесь информацию следующего характера. Рассмотрю возможность покупки квартиры в Жагалау-4 пятно 4 2-х, 3-х комнатной в рассрочку. Если кому интересно, звоните 87770383704
Ищу квартиру на пятно 4, 2_ 3 комнатную На рассрочку, рассмотрю вариант 100% оплаты Но после ввода дома в эксплуатацию! Обращайтесь 87773259074 СейчаС у меня пятно 3 ))))
Доброго времени суток всем форумчанам. Ищу вариант переуступки прав по договору, интересует 4 пятно, только 3-х комнатные квартиры. Надежная схема по возврату вложенных денег, в итоге вы остаетесь со своими деньгами, я с Вашей головной болью по строительству квартиры. Подробности по телефону 8-701-999-80-35. Если не отвечаю, на работе не всегда могу ответить на звонок, пишите ватсап, или смс.
Уважаемые!!! Кто может подсказать, как связаться с инициативной группой, которая создана для возрата денег, с пайщиками ЖК "Жагалау-4" (пятно 1,секция 8), дом должен был быть сдан в первом полугодии 2016 года, дом не сдан, расторгнули договор 7 октября, Котляров до сих пор денег не вернул, сегодня обращались в суд, нам посоветовали найти инициативную группу. Что делать? Как вернуть деньги?
Всем привет! Не знаем что делать! Второй месяц не можем свои деньги вернуть! Договор мы расторгли еще осенью! Каждый день звоним, говорят то завтра, то через неделю, то то.....то все! Какие то деньги из банка ждут. Типа денег нету, чтоб вам вернуть. Кредит оформляют что ли? Кто курсе что за деньги от банка? И кто еще расторг договор, но денег не получил обратно? Напишите пжл.. может какой то выход будем вместе искать! Уже не можем ждать!