Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Ездил на объект. Прораб говорит в марте выдача ключей. Теперь ждём марта. Ничего страшного 2 месяца это не большая задержка!!! В других компаниях годами задерживают.
Это было с их слов. А теперь я сам съездил. Выдачи нет. Возможно уже начали. В общем не так важно для меня. Месяц раньше месяц позже погоды не сыграют. Ждите.
Спасибо большое. Ключи получили!!!радости Нет предела. Теперь остается ремонт и прощай съемная квартира. Понравилось пластиковые окна. железная дверь,тепло. Поздравляю всех кто получил ключи
Нашёл работяг. 150 тыс тг за ремонт. Чистовая. Пишите коменты! Кто за сколько договорился. Потолок правда не входит так как натяжной буду делать. У меня 22.8 кв.м.
Здравствуйте всем. Купили квартиру в этом Жк. Разочарованию нет предела ((( квартира холодная. Пол прям ледяной. Почему так? Даже обогревателем невозможно согреть. Я у нас детки маленькие. Заехали тока вчера в уже все простыли. Что можно сделать? Отопление слабое кск говорит что у всех так. Дайте совет((( уже хочу сбежать отсюда
Жансая Здравствуйте.Вы там уже живете да? а шум не мешает стройка сейчас вовсю кипит все делают ремонт. мы просто через недельку тоже Переезжаем уменя маленький ребёнок переживаю .
Здраствуйте соседи. Мой ремонт на стадий завершения! Есть люди которые уже закончили ремонт! И живут сами! На счёт декор.штукатурки то её уже начали! Думаю в течений месяца закончат. Кому интересна 3 яя очередь то в первом блоке уже 5 этажей поднято ! В остальных готовят фундамент!
Нет ! Застеклять балкон будете за свой счёт! Кому нужен специалист по ремонту: вот номер! Серик зовут 8775 353 62 04 . Через 3 дня он освободится! Скажите от меня
Спасибо за ответ Алибек, думаем продавать эту комнату после того как все покрасят, детскую площадку установят, асфальт закатят. Как вы думаете цена также будет когда покупали или есть выигрыш? Смотрю все кто ищет комнату пишут кощи, степная поляна не предлагать))))))))
Спасибо Алибек, я имел ввиду, что многие кто хотят купить квартиру пишут что бы им Косщи, лесную поляну и др отдаленные районы не предлагали по этому волнуюсь что бы в своё время покупатель нашёлся