Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Ужас ! это ж Нас единственный Жагалау - 4 ! Елнура ! Я не советую про росторжение смотрите пятно 4 почти законченно теперь вас массовый работа будет на пятно 3 не думаю что пайшики пятно 3 росторгают договар думаю новоселе 2019 год сентябрь Кумалагым солай деп жатыр ))))
добрый день! я пайщик (уже бывший) 3 пятна...хотела поделится с вами своим опытом по расторжению с ЖСК, просто многие звонят мне и спрашивают сколько я жду свои деньги или когда я заключала договор? и т.д вообщем я ждала свои деньги месяца 3, приходила к Котлярову в неделю 2 раза, ну все знают как он красиво говорит и утверждал что деньги вот вот поступят, короче через 3 месяца убедились что денег мы пока не увидим и подали в суд, деньги поступили через неделю. Хочу сказать что не ждите, сразу же подавайте в суд, без полезно от них ждать деньги свои. удачи вам всем)) Как говорится инстаграмме на сайте Астана дэй нашего ЖК тоже надо назвать ЖК "Назарбаев" или "Нурсултан"... все надеялись получить в этом году квартиру, даже свои деньги получать от сюда проблемно оказалось ...
Здравствуйте Лиана! Напишите свои номер. Я вам позвоню. Хотел бы по советоваться. Я то же расторгнул договор. Уже 2,5 месяца прошло. Еще не получил ни копейки! Пожалуйста! С уважением Берик!.
Доброе утро соседи! стройка с августа стоит, Котляров и Орынжан отдыхают, вместе с ними ушли и наши активные пайщики Айнагуль и Олжас. Впоследнеее время они перестали проводить агитацию, в пользу Котлярова и Орынжан. Отзовитесь защитники!
Менын кымбатты , кадырлы коршылерым ! сыздерды Жана , 2017 жылмен " Куттыктаймын ! Дорогие мои соседи ! поздравляю вас с праздником ! пусть Новым годе будем отмечать новоселю хотя бы в пятно 4 , поверьте довертесь это наш дом , слышите меня Наш Жагалау 4 , мы его никому не отдадим , не будем заменит на другую Жк !
Здравствуйте, дорогие соседи ЖК "Жагалау 4! От чистого сердца поздравляю вас всех с наступающим новым 2017 годом! Желаю всем здоровья и крепких нервов! Чтобы следующий 2017 год был удачным для Котлярова и для всех нас! Дай Бог всем, следующий новый год встретить в новых квартирах, т.е. на ЖАГАЛАУ4. Тогда было бы действительно,Новый год!!!!
Здравствуйте уважаемые дольщики! Всех с Новым годом! Надеюсь он будет для нас более удачным! Являюсь также как и вы дольщиком, 3 пятно Жагалау 4. Хотела бы разместить здесь информацию следующего характера. Рассмотрю возможность покупки квартиры в Жагалау-4 пятно 4 2-х, 3-х комнатной в рассрочку. Если кому интересно, звоните 87770383704