Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Приветствую Всех! Я впервые в этом форуме но очень рада, что находясь далеко от города могу читать и видеть ход строительства, я как все вы вложилась в этот жк несмотря на то, что он проблемным числится в списке в акимате. Рада за тех кто уже скоро получает свои ключи от квартир первой очереди, но моя квартира во второй очереди можете кто нибудь если будете на стройке отправлять фото и второ дома строящегося рядом..... Видя ваши фото думаю когда мы так будем радоваться нам обещали выдачу ключей в марте 2017 года, надеюсь то они успеют в сроки..??
Добрый день, форумчане! Хотим вложиться в ЖК"Экодом". Что скажете. Мы вчера были на стройке. Стройка шла даже в 8 часов вечера. Строят 2 дом. 1 очередь уже ставят окна. Если есть группа в ватсапе подскажите пожалуйста админа. Спасибо. Надеюсь получим свои квартиры. Удачи нам всем! И процветания ТОО Политренд-Астана
Здравствуйте всем! Для ответа на все вопросы, можете позвонить в отдел продаж застройщика Политренд Астана. Мы вложились и не жалеем. Строительство идет полным ходом. Месторасположение - супер, планировка - свободная, стильный, красивый дом!
Здравствуйте дорогие форумчане! Меня зовут Салтанат, я являюсь сотрудником отдела продаж ЖК "Экодом". Буду отвечать на ваши вопросы, и скидывать фотоотчет.
Уважаемые дольщики! Есть ли среди вас те, кто оплатил только 50%? Сейчас застройщик проводит компанию по оплате остальной части долга. Ваше мнение: платить или нет?
День добрый! Был вчера на стройке, подымают 8 этаж 2 очереди, в первой делали только внешнюю штукатурку 3-х этажной пристройки, предлагаю скооперироваться, выкладывайте на этом сайте номера информацию чтобы можно было с каждым связаться и донести инфу до каждого, по всем изменениям.
что то "темная" контора, я брал квартиру в марте прошлого года, сказали в августе дадут ключи для ремонтных работ, был вчера на объекте, вообще без никакого движения как и месяца три назад, смотришь их объявления говорят выдача ключей второй очереди 1-ый квартал 2017 года, хотя они даже первой не дали, странно как то у них всё...
Здравствуйте! Вчера была на стройке, с ноября месяца нет никакой изменений по первому дому (снаружи - 3 подъезд 8,9 этаж без окон, без отделкивес подъезд). Не понятно как они собираются в марте выдавать ключи на ремонтные работы....
Здравствуйте! У кого есть квартиры в 1-ой очереди, у меня квартира 1-ой очереди хотелось узнать как с строительством? Если имеется группа включите меня
Добрый день! ездию на стройку неделю, а стройка стоит, свет на стройке не горит, по первому блоку вообще уже больше пол года нечего не делаеться, второй двигался чуть чуть а сейчас вообще все встало, прошу объясниться Застройщика в чем причина???? Сейчас сезон строительства а строка стоит когда наоборот должна идти и кипеть!
Добрый вечер! Кто владеет информацией по поводу выдачи ключей в 1 доме, пишут, что ключи будут давать уже в июне для 1 и 2 подъезда, а в августе для 3 подъезда, это реально? Кто нибудь был на стройке? Напишите уважаемые будущие соседи!
Добрый день! Что-то тишина на нашей ветке форума. Какие новости по поводу нашего ЖК? Как идет стройка? Меня интересует 1 блок, пишут, что ключи дают для 1 и 2 подъезда, реально кто нибудь начал делать ремонт в квартире? Ведь если кто то начал делать ремонт в квартире, значит должны сдать 1 дом в этом году. А учитывая что во 2-м доме в 4 подъезде только заливают 3 этаж, а 1-й дом стоит рядом со 2-м домом реально ли сдать 1-дом в этом году? Кто что думает об этом или знает? Напишите уважаемые будущие соседи!