Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Я впервые, открывал эту тему на форуме, затем по моей же просьбе все мои комментарии были удалены. Затем по просьбе Ербола, тема была возобновлена. Теперь же, мы просим о закрытии страницы, т.к. наши противники, в лице кампании-застройщика крайне внимательно изучают все наши комментарии, что прослеживается в их бурной реакции на наши замечения и сообщения. Хочется, выразить огромную благодарность админу форума за столь полезное дело и помощь огромному числу дольщиков и и инвесторов.
@Nomad88, извините но предоставленные доводы не убедительны для удаления целой темы. Помимо Вас есть и другие участники, желающие получать информацию. Если Вас смущают какие либо комментарии, есть кнопка "Пожаловаться" над сообщением. Все поступившие жалобы будут рассмотрены, и если обнаружатся нарушения, комментарии будут удалены.
Добрый день, уважаемый Админ. На ветке Жагалау-4, идут споры по поводу языков, на которых пишутся сообщения. Прошу Вас удалить их, во избежание дальнейшего развития этой темы. они совсем ушли от основного предназначения данного сайта. Заранее благодарю,
Здравствуйте! Как удалить свои комментарии? И столкнулась в проблемой не знаю как правильно разместить фото... вставляла ссылки с сайта http://vfl.ru в теме ЖК Аспан, но кажется у меня это не получилось((( Подскажите пожалуйста!
Комментарии удалил. Для размещения фото нажимаете первую кнопку слева на панели комментирования и вставляете ссылку на картинку. Смотрите на окончание ссылки, оно должно быть с именем файла картинки а не html
добрый вечер! сделайте пожалуйста переход по страницам сверху тоже . чтобы было удобно сразу переходить к последним страницам не спускаясь вниз начальных страниц.
Здраствуйте! Почему по жк зере не могу читать до конца все записи? У меня записи только до 15 год февраля. А дальше ни чего невижу, даже те которые я сама писала.
Сообщения с призывами перехода на Ватсап удаляются, так как уход людей, обладающих хоть какой то информацией с данного сайта негативно сказывается на осведомленности других читателей данного форума, таких же людей как Вы, вложившихся в проблемные ЖК. Всем нужна информация и место, где люди могут объединиться. Данный форум как раз является таким местом для обмена информацией и объединения всех.
Уважаю ваш труд и терпение, IMHO машины самолетам не конкуренты. Сущности и функционалы разные. По моему скромному мнению чтоб сохранить и приумножить пользователей надо развивать: сайт, например можно выкладывать статьи про новостройки, создать мобильную версию сайта, фотоотчеты новоcтроек, планы развития города ... вобщем все все все что ограничено человеческими фантазиями.
@krasotka_ally спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что кто то ценит этот труд и сайт действительно кому-то полезен:-) Сайт нигде не рекламировался, так как целью не было заработать. Но на счет раскрутки обязательно подумаю.
Здравствуйте! Спасибо создателю сайта.Не знаю дольщик ли вы, либо комитетчик следящий за соц.настроением людей, но благодаря Вам,мы имеем возможность общаться, делиться, делать выводы о застройщиках и знаем в какой объект лучше не вкладывать свои накопления. Ещё раз,спасибо.
ДВС! как можно сразу читать последн страницу? давно не заходила на сайт, а там уже 15 тыс. сообщ. , хочу перейти на последн стр. Не знаю как? Кстати, читаю черещ смартфон.