Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Когда вложите свои деньги вы должны знать Каркас поднито 100% документы должны быть, имею Кадастровый номер и решение акима Астаны далее , опыт застройшика но никогда не доверяйте на слов Менеджера и будьте готова ко всему
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, хочу приобрести кв. в Астане, изучаю все варианты. Что посоветуете в ипотеку, аренда с выкупом от Самрук или в Жистройсбербанке открыть депозит?! Куда лучше не стоит обращаться ? Не живу в Астане, в каком районе смотреть ЖК? Спасибо)
я так думаю, мало у кого есть разрешение на привлечение средств дольщиков. как в таком случае они делают?предварительный договор, договор цессии и т.д.?
Продам 2-х, 71,6, 10/13, чистовая от застройщика, заселение - август, Жагалау3, очень хорошая планировка, для тех кто может немного подождать, выгодное вложение. 20.000.000. 87015758666
Через жилстройсбербанк вы сможете купить только готовую квартиру с документами,либо должны им предоставить любую квартиру в залог!!!мы собирали там и не смогли через них приобрести т.к. Готовая квартира очень дорого.а в строящемся взять нет имущества в залог .
@evgesha, ЖССБ принимает в залог много чего и от третьих лиц. Также есть компании-застройщики, которые предлагают свои лишние квартиры в залог (при условии покупки квартир у них конечно). Поэтому вам плохо разъяснили ситуэйшн - выходы есть точно.
А если нет третьих лиц кто может предоставить квартиру.и никаких таких застройщиков не предложили.и в залог берут только квартиры!!!значит банк не заинтересован в своих клиентах которые верили и надеялись купить себе квартиру!!