Пользуясь форумом, необходимо:
1) соблюдать Законодательство Республики Казахстан;
2) не спамить;
3) не оставлять ссылки на Whatsapp, Telegram и прочие чаты.
Добрый вечер Абай, я являюсь жильцом в 3 блоке, и хочу узнать по поводу комнаты на площадке, т.е. его можно будет как нибудь жильцам и на каких условиях
Рад, держать Вас в курсе событий. Это очень важно понимать ситуацию на объекте, когда находишься вдали от стройки в такое не простое время. Однако, при всех многочисленных негативных факторах рынка, наша компания всячески старается выдерживать как сроки строительства, заявленное качество самого объекта, так и последующее его обслуживание.
Добрый вечер Абай! Хочу выразить Вам и вашей компании огромную благодарность за работу во благо народу!!! Здоровья, благополучия и больших успехов в дальнейшей вашей работе, продолжайте в таком же темпе. Плавно перейду к своему старому вопросу, по поводу помещения на этаже. Я интересовалась в КСК, но там информация всегда разная, один раз говорят берите в аренду за оплату, а другая версия можно пользоваться как колясочная, мы хотим ставить велосипед дорожный, Пжст. помогите в этом вопросе, за КСК мы платим, как бы тариф не маленький. За раннее благодарю
Всем привет, аспанчане! Судя по планировке этажа данное помещение обозначено как "колясочная". По логике нужно поставить на него замок и раздать ключи каждой квартире на этом этаже.
Здравствуйте, Аспанчане) По поводу колясочных вопрос актуальный, но Застройщик сообщал нам в группе, что данные помещения на сегодняшний день сдаются в аренду, если не ошибаюсь, стоимость 12 тысяч тенге. И так же сообщал, что возможно после сдачи дома в эксплуатацию эти помещения будут бесплатными колясочными) а пока сказали ставить свои коляски, велосипеды в подъезде...
Тариф 70 тенге за м2. Помещение на этаже сдается в аренду по 12 000 в месяц. Возможно стоимость ареды со временем будет ниже. Все деньги собираемые в виде тарифа и арендной платы идут исключительно на нужды ЖК Аспан , на его эксплуатацию и поддержание с достойном состоянии. Если в дальнейшем при полном заселении всех 7 блоков сумма сборов с квартир, будет позволять снизить стоимость аренды, то она будет снижена. Хочу чтобы все поняли, КСК для нас не способ зарабатывания денег, а лишь желание сохранить комплекс в его нормальном состоянии. Все сотрудники Кск работают ответственно и мы хотим в штате иметь добросовестных и трудолюбивых людей, а не сборище человекообразных, которые готовы работать за любые деньги, как это бывает в некоторых КСК. Спасибо за понимание и ждем своевременных оплат за услуги эксплуатирующей организации.
Abai, Ваши стремления понятны и похвальны! По мне 70 тг/кв.м цена вполне адекватная при добросовестной работе КСК. Но не хотелось бы чтобы подъезды были заставлены велосипедами и колясками... Я бы предложил Вам сдавать места в паркинге когда он достроится. Покупать паркоместо за 3 млн тенге (насколько я помню) позволить себе не могу, а вот снимал бы с удовольствием при адекватной цене аренды.
Мы всегда будем искать оптимальный вариант, в плане эксплуатации дома и вариантов оплат. Для нас цель не заработать 3 копейки на сборах с жильцов, а превратить каждый наш комплекс в уникальный продукт, который будет не нашими словами, а своим видом и репутацией продвигать на рынок наши новые проекты.
Уже есть примеры, когда жильци ЖК Каражат пришли к нам в Аспан или в Ак тилек. Так и дальше мы надеемся, что жильцы Аспан и Ак тилек пойдут в наши новые проекты. Именно своим отношением к каждому нашему комплексу, как к уникальному штучному товару, мы пытаемся развиваться на рынке и конкурировать в это не простое время.
Здравствуйте Абай, Я живу в 3 блоке. 20 мая дали горячую воды, через 10 дней обратно отключили. Сказали будет через 2-3 дня, но к сожалению прошло уже почти 10 дней, но горячей воды нет. Можете сказать в чем проблема, В кск ничего не говорят. ССылаясь что сами ничего не знают. Дайте ответ по этому вопросу пожалуйста, Жазира
Добрый день! Абай, у меня в квартире на 3 этаже, между витражной рамой (начинется с 3 этажа) и основанием (крышой или козырьком) 2 этажа получилась щель.С внутренней стороны квартиры на балконе его не заделаешь. Нужно его подделать снаружи, там весной строители делали ремонт облицовочных плит, и можно как нибудь устранить эту недоделку этим летом. Пожалуйста помогите в этом вопросе.
Гульден, напишите пожалуйста письменное обращение на имя Председателя ЖСК с описанием проблемы. Передайте это в офис компании через Управляющего - Рахимбекова Тауржана. Постараемся решить ваш вопрос как можно быстрее.
Фото уже не совсем актуальное ). Сегодня уже заливают последний бетон на Блок 6. И на блок 5 монтируют на торце здания фибробетоновую решетку, как на блоке 4. Но в целом фото актуально!
У нас быстро все меняется. Ради интереса можете завтра также фото завтрашнего дня сбросить сюда. ) На некоторых объектах можно фото и раз в месяц не делать. У нас можно утром и вечером иногда снимать разницу. )
Хочу поздравить жителей Блока 6. Сегодня завершили возведение монолитного каркаса! Раньше намеченного срока. Сегодня же начинаем заливать 6 этаж Блока 7.
Здравствуйте, Абай, горячая вода, в чем проблема, почему не подключают, С 1-3 июня было написано объявление, прошло почти 20 дней, или нам надо Аристон устанавливать, Спасибо
Diaschess, мы как компания, рассчитывающая на перспективу роста и развитие, не останавливаемся и ведем подготовку новых проектов. Один из которых, планируем запустить осенью этого года. По мере готовности мы оповестим в первую очередь персонально тех, кто уже однажды оказал нам доверие и кого мы не подвели. Для тех, кто уже с нами, с нашей компанией, у нас будут особые условия и преференции в новом проекте. Одно могу сказать сейчас с уверенностью, что каждый наш новый проект будет очередной визитной карточной нашей компании, и будет нести в себе неповторимый стиль в архитектуре и интерьерах, а также качество в исполнении проектных решений и непременно должный уровень дальнейшей эксплуатации готового жилого комплекса.
Хочу добавить, что мы уже в нескольких наших проектах, показали на что способна наша команда. Мы в чем-то лучше других, в чем-то пока уступаем именитым конкурентам, но важно то, что мы выстраиваем прямой диалог с каждым нашим покупателем, в любом волнующем вас вопросе. Могу сказать с уверенностью, что ни в одной компании-застройщике вы не получите возможность прямого общения с первым руководителем компании. Никто не делает того, что я делаю для Вас - наших клиентов. Хотя бы По-этому, думаю, нам можно доверять )